Soy un chico de 22 años, 1'73 y 71 KG. Llevo unos cinco meses yendo al gimnasio y estoy tomando proteina. Comencé a tomar proteina de suero de leche, pero por su elevado coste cambié a proteina de soja, que la venden en herboristería a un precio mucho mas módico. ¿Hay mucha diferencia entre ambas?¿Dan los mismos resultados?
Gracias de antemano.
PuroMúsculo respondeme
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Respuesta
Porsupuesto que hay diferencia, te explico:
-El suero de leche es PROTEÍNA DE ORIGEN ANIMAL y contiene todos los aminoácidos escenciales para el organismo.
-La proteína de soya es PROTEÍNA DE ORIGEN VEGETAL y no contiene todos los aminoácidos escenciales para el organismo. Pero tiene otras ventajas:
*Contiene las vitaminas del complejo B.
*A diferencia del suero, no tiene grasa.
Saludos.
PD: por si no sabés lo que son los aminoácidos, básicamente son los que CONSTRUYEN los músculos.
-El suero de leche es PROTEÍNA DE ORIGEN ANIMAL y contiene todos los aminoácidos escenciales para el organismo.
-La proteína de soya es PROTEÍNA DE ORIGEN VEGETAL y no contiene todos los aminoácidos escenciales para el organismo. Pero tiene otras ventajas:
*Contiene las vitaminas del complejo B.
*A diferencia del suero, no tiene grasa.
Saludos.
PD: por si no sabés lo que son los aminoácidos, básicamente son los que CONSTRUYEN los músculos.