Acerca del atun
Moderadores: moderador suplente, admin
Acerca del atun
Normalmente suelo merendar un sandwitch de pavo. Pero muchas veces, xa cambiar un poco y no hacer la dieta tan pesada lo que hago es cambiar el pavo por el atun. Ahora bien, queria saber que diferencias hay entre las distintas latas de atun, es decir, las hay en aceite de oliva, en aceite vegetal, de girasol.....
Yo normalmente les intento escurrir todo el aceite que puedo. Queria saber si las latas de atun en aceite vegetal o de girasol son muy malas por que no siempre encuentro las de oliva.
Gracias de antemano!!!
Yo normalmente les intento escurrir todo el aceite que puedo. Queria saber si las latas de atun en aceite vegetal o de girasol son muy malas por que no siempre encuentro las de oliva.
Gracias de antemano!!!
-
- Forero Vicioso
- Mensajes: 2445
- Registrado: 22 Sep 2003 08:10
Q tal Victor?mira si realmente no tienes ningun problema con la grasa y no estas en ningun tipo de dieta pues esta bien q lo tomes el atun en aceite y mejor q fuese de oliva es mejor,si quieres hacer dieta y tal pues si esta mejor en agua y sin sal y ya flipas de lo rico q esta,pero bueno esto tiene esas cosillas,un saludo.
atun
Yo es que siempre que hago la compra la hago en Mercadona, ahi es donde compro el atun y es la primera vez que oigo hablar de atun en agua. Lo he visto en toda clase de aceites, bajo en sal....pero en agua?donde lo comprais?en que cadena de super mercados?
Gracias a todos!!
Gracias a todos!!
-
- Forero Nuevo
- Mensajes: 10
- Registrado: 23 Feb 2004 09:56
Si el atún al agua, es lo que se llama atún natural. Es fácil de encontrar en cualquier supermercado.
Con respecto al sabor, esta claro que el que viene en aceite está mucho mas rico, rico . Lo que hago yo es pillar y hacerme el sandwich o bocadillo le restrego un tomate a cada rebanada y le pongo el atún natural. Y !!!! ñam, ñam !!!!! a comer.
Con respecto al sabor, esta claro que el que viene en aceite está mucho mas rico, rico . Lo que hago yo es pillar y hacerme el sandwich o bocadillo le restrego un tomate a cada rebanada y le pongo el atún natural. Y !!!! ñam, ñam !!!!! a comer.