Batido desnatado de queso
Moderadores: moderador suplente, admin
-
- Forero Activo
- Mensajes: 218
- Registrado: 22 Abr 2004 12:45
Batido desnatado de queso
Habeis probado el batido de queso desnatado (tambien llamado quark desnatado), lo probé el otro dia y es bastante bueno solo tiene el 2% de grasa y tiene mucha proteina (8,0 g cada 100gramos de producto) y se vende en envase de 500 g y el envase en total tiene unas 250 kcal.
Parece que es una buena opcion para una de las cinco comidas diarias.
Parece que es una buena opcion para una de las cinco comidas diarias.
-
- Forero Activo
- Mensajes: 218
- Registrado: 22 Abr 2004 12:45
-
- Forero Activo
- Mensajes: 218
- Registrado: 22 Abr 2004 12:45
-
- Forero Activo
- Mensajes: 129
- Registrado: 15 Jul 2004 10:30
-
- Forero Activo
- Mensajes: 129
- Registrado: 15 Jul 2004 10:30
Paco, el queso NO TIENE LACTOSA. La lactosa en el proceso de coagulacioon del queso queda en el suero que e sel liquido que se elimina. Mirad, la leche mediante una enzima que s ele añade cuaja al formarse unos "enlaces" entre la grasa y la proteina (CASEINA) de la leche, formando como una especie de red entre la que queda la parte liquida de la leche que es agua con lactosa disuelta y proteinas de suero, que por eso se llaman asi, porque provienen de la fabricacion del queso como subproducto QUE SE TIRA, antes se hcian piensos para cerditos o leches matenizadas artificieles con el, pero ya no se usa!
En cambio nos lo venden sin la lactosa y desecado------> polvo
a precio de oro como suplemento. Tiene cojones la cosa...
si te digo lo que cuesta el kilo de proteina de suero te echas a llorar (pensando en el dinero que te roba la marca de suplementos)
En cambio nos lo venden sin la lactosa y desecado------> polvo
a precio de oro como suplemento. Tiene cojones la cosa...
si te digo lo que cuesta el kilo de proteina de suero te echas a llorar (pensando en el dinero que te roba la marca de suplementos)
Soy consciente de ello, por eso hace tiempo que dejé el suero a un lado, como mucho uso algo durante el entrenamiento, pero me suelo basar en la comida solida, o si tienen que ser batidos algo de caseina o albúmina, comprobado que [opinión personal]el suero es un timo[/opinión personal].Milos Zane escribió: En cambio nos lo venden sin la lactosa y desecado------> polvo
a precio de oro como suplemento. Tiene cojones la cosa...
si te digo lo que cuesta el kilo de proteina de suero te echas a llorar (pensando en el dinero que te roba la marca de suplementos)
Saludos!