Batido desnatado de queso

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
joaquinus1979
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 218
Registrado: 22 Abr 2004 12:45

Batido desnatado de queso

Mensaje por joaquinus1979 » 26 Ago 2004 12:45

Habeis probado el batido de queso desnatado (tambien llamado quark desnatado), lo probé el otro dia y es bastante bueno solo tiene el 2% de grasa y tiene mucha proteina (8,0 g cada 100gramos de producto) y se vende en envase de 500 g y el envase en total tiene unas 250 kcal.
Parece que es una buena opcion para una de las cinco comidas diarias.

Big fish
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 369
Registrado: 21 Jun 2004 16:43
Ubicación: Madrid

Mensaje por Big fish » 26 Ago 2004 14:24

Yo no lo he probado nunca, pero parece interesante. ¿Cuantos gramos de hidratos de carbono tiene? ¿Lo venden en supermercados o solo en tiendas especializadas?

joaquinus1979
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 218
Registrado: 22 Abr 2004 12:45

Mensaje por joaquinus1979 » 26 Ago 2004 14:44

POR 100G tiene 3,5 g de carbos y yo lo he conseguido en Alcampo y tambien en Mercadona.

Avatar de Usuario
American Psycho
Forero Nuevo
Forero Nuevo
Mensajes: 11
Registrado: 10 Jun 2004 16:29

Mensaje por American Psycho » 26 Ago 2004 16:03

cuanto vale?

joaquinus1979
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 218
Registrado: 22 Abr 2004 12:45

Mensaje por joaquinus1979 » 26 Ago 2004 17:55

no es nada caro vale un euro, pero luego hay otros que son de sabores, yo he visto de sabor vainilla y sabor fresa y son unos 50 centimos mas caros que los naturales, aunque tienen un poco mas de grasa.

Milos Zane
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 129
Registrado: 15 Jul 2004 10:30

Mensaje por Milos Zane » 26 Ago 2004 22:14

Si por un euro solo te dan 40gramos de proteina pues no esta mal del todo pero de barato no tiene mucho, lo normal. Eso si dará comodidad, pero por no tragarme medio litro....ademas que te enchufas 20gr de grasas saturadas.

Paco_piX
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 374
Registrado: 17 Nov 2003 23:02
Ubicación: spain

Mensaje por Paco_piX » 26 Ago 2004 23:41

Y toda la lactosa...

Milos Zane
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 129
Registrado: 15 Jul 2004 10:30

Mensaje por Milos Zane » 27 Ago 2004 02:00

Paco, el queso NO TIENE LACTOSA. La lactosa en el proceso de coagulacioon del queso queda en el suero que e sel liquido que se elimina. Mirad, la leche mediante una enzima que s ele añade cuaja al formarse unos "enlaces" entre la grasa y la proteina (CASEINA) de la leche, formando como una especie de red entre la que queda la parte liquida de la leche que es agua con lactosa disuelta y proteinas de suero, que por eso se llaman asi, porque provienen de la fabricacion del queso como subproducto QUE SE TIRA, antes se hcian piensos para cerditos o leches matenizadas artificieles con el, pero ya no se usa!
En cambio nos lo venden sin la lactosa y desecado------> polvo
a precio de oro como suplemento. Tiene cojones la cosa...
si te digo lo que cuesta el kilo de proteina de suero te echas a llorar (pensando en el dinero que te roba la marca de suplementos)

Paco_piX
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 374
Registrado: 17 Nov 2003 23:02
Ubicación: spain

Mensaje por Paco_piX » 28 Ago 2004 13:19

Milos Zane escribió: En cambio nos lo venden sin la lactosa y desecado------> polvo
a precio de oro como suplemento. Tiene cojones la cosa...
si te digo lo que cuesta el kilo de proteina de suero te echas a llorar (pensando en el dinero que te roba la marca de suplementos)
Soy consciente de ello, por eso hace tiempo que dejé el suero a un lado, como mucho uso algo durante el entrenamiento, pero me suelo basar en la comida solida, o si tienen que ser batidos algo de caseina o albúmina, comprobado que [opinión personal]el suero es un timo[/opinión personal].
Saludos!

Responder