si tomo muchos carbohidratos

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miki
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si tomo muchos carbohidratos

Mensaje por miki » 03 Oct 2004 18:58

hola a todos que pasa si tomo muchos carbohidratos es malo?se comberten en grasa? y si tomo muchas proteinas se combierten en brasa? muchas gracias

Nekonos
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Mensaje por Nekonos » 03 Oct 2004 19:06

Efectivamente si tomas muchos carbos el cuerpo es sabio y las almacena como grasa por si hay posibles problemas alimenticios tener unas reservas.
Las proteinas pueden ser usadas como energia o desechadas pero cuidado con el higado y un exceso de proteinas toma 2gr por kilo
Saludos
:silly:

josesolidus
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Mensaje por josesolidus » 03 Oct 2004 23:10

Para k las proteinas se transformen en energia tienes k tener una muy mala alimentacion(ya k la proteina no tiene casi energia y no esta para eso,tu kuerpo tiene k tener una grave carencia de grasa y carbohidratos para usar las protes),como dice Nekonos debes tomar 2gr por kg.Tomar muchos carbohidratos no tiene por k ser malo(si los kemas),pero regula lo k tomes(carbohidratos)con lo k kemas haciendo ejercicio,por k si no entrenas mucho y comes muchos carbohidratos te vas a hacer una bolita de grasa :D

Un saludo

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ElJodioGato
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Mensaje por ElJodioGato » 05 Oct 2004 08:30

Si tomas muchos carbohidratos, intenta que sea temprano hacia medio-dia... porque todos los carbos que tomes para cenar seguramente se "acumulen" como grasas ya que cuando conciles el sueño no quemaras en cuanto apenas...

Yo hago una piramide con mi alimentacion, respecto a los carbos voy tomando de mas a menos durante el dia, de modo que en la cena no tomo ningunos, las proteinas las reparto durante todo el dia, y de hecho cenar solo ceno proteinas puras practicamente (que es un momento clave de asimilacion, ya que durante el sueño tu cuerpo "trabajara con ellas"), y en lo que respecta a frutas y verduras intento tomar las que puedo y lo mas separadas posible de otras comidas (para que su asimilacion sea mas efectiva...)....

Tomo algun complemento del tipo Lecitina de Soja, Germen de Trigo y Levadura de cerveza, y los suelo repartir en 1 o 2 tomas preferentemente entre el desayudo y la comida...

Yo pienso que hacerlo asi es de lo mejor que puedas hacer, y mucha gente reparte asi su alimentacion-. es una buena forma de asimilarlo todo bien y no arriesgarte a engordar o padecer excesos...

Un saludote......

Big fish
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Mensaje por Big fish » 05 Oct 2004 13:12

Tambien es importante tener en cuenta la velocidad de absorcion de los carbohidratos (o indice glicemico):

Los que se absorben deprisa suelen provocar aumentos bruscos de glucosa en la sangre. Estos son recomendables cuando el cuerpo necesita reponer energia (despues de entrenar). Si se produce un aumento de glucosa en sangre cuando el cuerpo no necesita energia probablemente la glucosa acabara convertida en grasa.

Los que se absorben despacio, habitualmente legumbres y cereales, provocan un aumento leve y continuo de la glucosa en sangre, por lo que es mas dificil que acaben convertidos en grasas. Estos son mas recomendables para consumir a lo largo del dia.

Por normal general los azucares se absorven rapidamente, exceptuando la fructosa (el azucar de la fruta) y la lactosa (el azucar de la leche). Tambien por norma general los hidratos de carbono complejos (los de los cereales y legumbres) se absorven lentamente. Para mas informacion hay algun post en el foro sobre el indice glicemico de los alimentos.

Asi que mejor que en tu dieta la mayor parte de los carbohidratos procedan de frutas, cereales, legumbres y leche.

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