Cenando (la comida más "delicada" quizás)

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JotaMAX
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Cenando (la comida más "delicada" quizás)

Mensaje por JotaMAX » 20 Dic 2004 23:58

Buenas, vereís creo q en definición es una parte de alimentación muy importante y delicada por los errores q se pueden cometer, ya que hay q controlar (anular más bien) los HC y las grasas ya q una vez terminas de cenar y te acuestas no quemas nada de lo q has comido...simplemente lo acumulas.

Qué sugerencias (hablando de definición) para cenar? tomaís entrantes o ensaladas antes de la comida principal? x favor especificarme si puede ser incluso entrantes y cantidades. Aver si me podeís echar una mano en configurar posibles cenas en fase de definición gracias a todos

Yo para distintos días sin nada más nada de entrantes
-Pechuga de Pavo (cuánta? 100g 200g 300g??)
-Merluza herbida con algo de limón
-Atún de lata (cuánto 100g 200g 300g??)

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Mensaje por Record. » 21 Dic 2004 03:35

puedes comer atun, una o dos latas dependiendo que tanta prote consumiste a lo largo del día, o del entrenamiento y la puedes acompañar con unos trozos grandes de brocoli, colinflor, acelgas, espinacas o todo junto. o cambiar el atun por pollo o carne de res no importa.. Es mi consejo.

muchos saludos.

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