Perdonad por volver a repetir un post que ya estaba siendo comentado pero...habia expuesto mi duda y en dicho post no se me ha hecho demasiado caso asi k lo pongo en otro nuevo
Pues os comento mi "rayada". Yo estoy en Valencia en un colegio mayor, por lo que cocina no tengo. El otro dia en Mediamarkt vi un calienta leches tirado de precio (18€) y se me ocurrió que podria calentar con el agua y cocer huevos. Hasta ahi la idea cojonuda, pero...aki llega el problema:
El calienta leche solo calienta el agua hasta los 90ºC por lo que cocer lo que se dice cocer el huevo...si, se cuece, pero no queda tan blanco y compacto o duro como si lo hicieses en cacerola en casita entendeis (puesto que el calienta leches no coge el punto de ebullicion del agua)? Mi pregunta es:
Se puede consumir estos huevos sin problema?
Cocer huevos
Moderadores: moderador suplente, admin
ya habia visto tu pregunta, pero no sabia la respuesta y por eso no lo he contestado. Mi opinion: el problema es la salmonella, cosa k desaparece al cocinar el alimento ya sea frito, cocido o pasado por agua, por lo k considero k no habria ningun tipo de problema.
Ten en cuenta k la temeratura de coccion normal del agua en fuego convencional no supera los 100ºC, por lo k la diferencia no creo k sea tanta.
Yo te diría k sí.
Ten en cuenta k la temeratura de coccion normal del agua en fuego convencional no supera los 100ºC, por lo k la diferencia no creo k sea tanta.
Yo te diría k sí.
-
- Forero Nuevo
- Mensajes: 13
- Registrado: 20 Sep 2004 10:50
Bueno, Víctor-21, yo tenía el mismo problema que tu, pero no por los huevos sino porque la comida de mi colegio mayor es, excepto algunas excepciones, lamentable.
En mi caso los veteranos de mi piso ya lo tenían solucionado, compraron una placa de unos 50 euros entre todos, una cacerola, y ya está. Cuando vemos que la comida es vomitiva, subimos a la sala de nuestro piso y nos hacemos arroz o pasta.
Los huevos ya probé yo un día y, aunque tarda un poco en hervir el agua, en un ratillo ya los tienes hechos perfectamente.
Un saludo
En mi caso los veteranos de mi piso ya lo tenían solucionado, compraron una placa de unos 50 euros entre todos, una cacerola, y ya está. Cuando vemos que la comida es vomitiva, subimos a la sala de nuestro piso y nos hacemos arroz o pasta.
Los huevos ya probé yo un día y, aunque tarda un poco en hervir el agua, en un ratillo ya los tienes hechos perfectamente.
Un saludo