El Ajo
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El Ajo
La composición alimentaria del ajo por cada 100 gr. esta formada por los principales elementos siguientes:
Agua 59 gr.
Calorías 149 kcal
Lípidos 0.5 gr.
Carbohidratos 33.07 gr.
Fibra: 2.1 gr.
Manganeso 1672 mg.
Potasio 401 mg.
Azufre 70 mg
Calcio 181 mg
Fósforo 153 mg.
Magnesio 25 mg.
Sodio 17 mg
Vitamina B-6 1235 mg
Vitamina C 31 mg.
Ácido glutamínico 0. 805 g.
Argenina 0, 634 g
Acido aspártico 0, 489 g.
Leucina 0, 308 g.
Lisina 0, 273 g.
ver mas en: http://www.botanical-online.com/medicin ... ativum.htm
que proteinas ni que nada
Agua 59 gr.
Calorías 149 kcal
Lípidos 0.5 gr.
Carbohidratos 33.07 gr.
Fibra: 2.1 gr.
Manganeso 1672 mg.
Potasio 401 mg.
Azufre 70 mg
Calcio 181 mg
Fósforo 153 mg.
Magnesio 25 mg.
Sodio 17 mg
Vitamina B-6 1235 mg
Vitamina C 31 mg.
Ácido glutamínico 0. 805 g.
Argenina 0, 634 g
Acido aspártico 0, 489 g.
Leucina 0, 308 g.
Lisina 0, 273 g.
ver mas en: http://www.botanical-online.com/medicin ... ativum.htm
que proteinas ni que nada
norikata<<<<
es un equivalente a 100 gramos, puedes comer uno diario
del sabor claro que es un poco desagradable pero contiene
muchas propiedades (se quita alientomasticando hojitas de perejil)
yo lo como partiendolo en rebanaditas y lo tomo como pastillas
todo el ajo en ese momento con agua, pero puedes triturarlo
y cocinarlo en aceite vegetal
– Con respecto a la sangre, es anticoagulante, vasodilatador y depurador.
– Reduce el nivel de grasa y de colesterol.
– Ayuda en la hipertensión protegiendo al mismo tiempo el corazón y las arterias, dándoles mayor flexibilidad y manteniéndolas libres de depósitos de colesterol.
– Ayuda a combatir un buen numero de hongos, virus y bacterias.
– Purifica las mucosas, pulmones, nariz y garganta.
– En uso tópico, su jugo es un estupendo germicida.
– Su consumo prolongado ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.
– Es antiinflamatorio.
– Colabora en la prevención, alivio de los dolores y reparación de daños de la arterioesclerosis.
– Ayuda a incrementar el nivel de insulina, reduciendo así los niveles de azúcar en la sangre.
– Algunos estudios parecen demostrar que ayuda a incrementar el nivel de serotonina en el cerebro, ayudando a combatir el estrés y la depresión.
saludos
es un equivalente a 100 gramos, puedes comer uno diario
del sabor claro que es un poco desagradable pero contiene
muchas propiedades (se quita alientomasticando hojitas de perejil)
yo lo como partiendolo en rebanaditas y lo tomo como pastillas
todo el ajo en ese momento con agua, pero puedes triturarlo
y cocinarlo en aceite vegetal
– Con respecto a la sangre, es anticoagulante, vasodilatador y depurador.
– Reduce el nivel de grasa y de colesterol.
– Ayuda en la hipertensión protegiendo al mismo tiempo el corazón y las arterias, dándoles mayor flexibilidad y manteniéndolas libres de depósitos de colesterol.
– Ayuda a combatir un buen numero de hongos, virus y bacterias.
– Purifica las mucosas, pulmones, nariz y garganta.
– En uso tópico, su jugo es un estupendo germicida.
– Su consumo prolongado ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.
– Es antiinflamatorio.
– Colabora en la prevención, alivio de los dolores y reparación de daños de la arterioesclerosis.
– Ayuda a incrementar el nivel de insulina, reduciendo así los niveles de azúcar en la sangre.
– Algunos estudios parecen demostrar que ayuda a incrementar el nivel de serotonina en el cerebro, ayudando a combatir el estrés y la depresión.
saludos
Hola a todos.
Yo tomo 1 ajo en ayunas todos los dias en ciclos de 3 meses y 1 de descanso, la verdad es que el olor solo lo notas las primeras 2 semana despues nisiquiera huele, eso si lo pelo y trago entero.
Los beneficios los notaras pronto, sobre todo en el endurecimiento de tus uñas y en la regularidad al ir al baño.
Un sludo
Yo tomo 1 ajo en ayunas todos los dias en ciclos de 3 meses y 1 de descanso, la verdad es que el olor solo lo notas las primeras 2 semana despues nisiquiera huele, eso si lo pelo y trago entero.
Los beneficios los notaras pronto, sobre todo en el endurecimiento de tus uñas y en la regularidad al ir al baño.
Un sludo