Hace ya tiempo que vengo tomando pechuga de pavo campofrio diariamente, entre 300 y 400 grs al dia en dos comidas.
Quisiera saber vuestro consejo, ya que es un producto que tiene sal y tampoco se sabe a ciencia cierta si es todo pecguga de pavo o tambien le meten algun que otro producto no recomendable
pechuga de pavo. consulta
Moderadores: moderador suplente, admin
yo personalmete la pechuga de pavo la utilizo solo para completar algunos platos o algun sandwich.
Es pechuga de pavo aproximadamente un 60 %, como bien dices contiene cantidades industriales de sal y tb . contienene H.C de absorcion rapida( dextrosa ). Si te fijas en susu valores nutricionales, por cada 100 gr de producto tan solo hay 13 de proteinas, 1 de grasa y entre 4-6 de hidratos(en su mayoria azucares). Yo no la veo muy recomedable, al menos no basar tu aporte de proteinas en este producto. Basa el aporte de proteinas de la pechuga de pollo o pavo de verdad, del pescado, huevos, carne, leche, yogures......
Por economia andara parecido o incluso mejor, ya que esa pechuga de pavo es bastante carilla.
En resumen: Entre lo malo, lo mejor
Es pechuga de pavo aproximadamente un 60 %, como bien dices contiene cantidades industriales de sal y tb . contienene H.C de absorcion rapida( dextrosa ). Si te fijas en susu valores nutricionales, por cada 100 gr de producto tan solo hay 13 de proteinas, 1 de grasa y entre 4-6 de hidratos(en su mayoria azucares). Yo no la veo muy recomedable, al menos no basar tu aporte de proteinas en este producto. Basa el aporte de proteinas de la pechuga de pollo o pavo de verdad, del pescado, huevos, carne, leche, yogures......
Por economia andara parecido o incluso mejor, ya que esa pechuga de pavo es bastante carilla.
En resumen: Entre lo malo, lo mejor