En lo batidos, postres o lo q sea, que es mejor usar como endulzante???
yo en lo personal e escuchado puras cosas buenas de la miel de abeja, y es la q uso para endulzar casi todo, pero de la azucar no e oido nada..
navegando en el foro, encontre esto.. y nada de la azucar..
RECUPÉRATE MEJOR TOMANDO MIEL
Los atletas griegos utilizaban la miel en abundancia porque les producía resultados. Sin embargo, se dejó de usar en los últimos tiempos al pensar que podía trastornar el equilibrio del azúcar sanguíneo. Pero se ha demostrado que los atletas que tomaban miel después de hacer ejercicio lograban acelerar su recuperación. La miel resulta todavía más efectiva cuando se combina con un suplemento de proteína en polvo. Funciona mejor en los ejercicios que duran más de media hora.
Azucar Vs Miel..
Moderadores: moderador suplente, admin
-
- Forero Adicto
- Mensajes: 748
- Registrado: 04 Abr 2005 15:00
-
- Forero Vicioso
- Mensajes: 3624
- Registrado: 04 Ago 2004 00:29
Tened en cuenta que las propiedades de la miel se pirden si se pasteuriza, es decir, la miel pasteurizada sólo sirve para endulzar. Así que mejor intentad tomar miel natural. Todos a leer las etiquetas.
Personalemnte donde esté la miel que se quite el azúcar cualquier día de la semana.
Mi favorita es la de romero.
Ah, a más oscuro el color de la miel, más minerales tiene.
Personalemnte donde esté la miel que se quite el azúcar cualquier día de la semana.
Mi favorita es la de romero.
Ah, a más oscuro el color de la miel, más minerales tiene.