Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)
Moderadores: moderador suplente, admin
-
LievenX
- Forero Avanzado
- Mensajes: 323
- Registrado: 18 Mar 2005 19:06
- Ubicación: Guadalajara - España
Mensaje
por LievenX » 11 Jun 2005 10:16
Cuando preparais las claras de huevo os la tomais crudas ?
Las batis para que no sea tan desagradable el sabor ?
Le echais algo al baso como edulcorante o leche ?
Saludos,
-
Victor-21
- Forero Vicioso
- Mensajes: 5321
- Registrado: 01 Mar 2004 19:57
- Ubicación: Florida-USA
Mensaje
por Victor-21 » 11 Jun 2005 11:41
Parece mentira que con 324 posts....no recuerdes o no recurras el buscador xa este tema tan trillado!!!
A modo de resumen:
Crudas>jamas, puedes contraer enfermedades
Cocidas o al microondas
-
SoldadoUniversal
- Forero Avanzado
- Mensajes: 507
- Registrado: 22 Oct 2004 20:58
- Ubicación: El Puerto de Santa María (Cádiz)
Mensaje
por SoldadoUniversal » 11 Jun 2005 14:44
eso eso, parece mentira, 1 forero tan universal cmo tu ....
pos aver, yo m las tomaba en batidos i las exaba directament dl bote ese q vnden en mercadona, xo m dijeron aki el gran maestro victor i algunos otros q era malo x la salmonelosis i dmas cosas ...asi q aora las ago 1 poco en la sarten i dspues ya se las exo al batido post entreno...
salu2
-
LievenX
- Forero Avanzado
- Mensajes: 323
- Registrado: 18 Mar 2005 19:06
- Ubicación: Guadalajara - España
Mensaje
por LievenX » 11 Jun 2005 14:51
Lo se , lo se que no cunda el panico!!!
jajaja no perdonais ni un exceso de pereza de vuestro compañero LievenX
jajaj
-
SoldadoUniversal
- Forero Avanzado
- Mensajes: 507
- Registrado: 22 Oct 2004 20:58
- Ubicación: El Puerto de Santa María (Cádiz)
Mensaje
por SoldadoUniversal » 11 Jun 2005 15:55
jeje es q siendo tu 1 d los grands soldados universales d ste foro, nos extrañaba
weno i tu cmo las preparas? xq la verda q aunq la exe en el batido, x muxos yogures q le exe pa kitarle el sabor jaja, nose kita el puto sabor askeroso a clara...
-
Novato1
- Forero Adicto
- Mensajes: 926
- Registrado: 31 Dic 2004 20:48
Mensaje
por Novato1 » 11 Jun 2005 16:04
Hola...
Haber, ya que Lieven comenzo el Post, yo tambb queria preguntar algo
Como le hacen para separar la clara de la yema???
o sea partiendo de que tengo 1 kg de huevos en mi casa y me quiero prerparar unas 3 claras???
-
LievenX
- Forero Avanzado
- Mensajes: 323
- Registrado: 18 Mar 2005 19:06
- Ubicación: Guadalajara - España
Mensaje
por LievenX » 11 Jun 2005 18:52
Pues con las cascaras del huevo una vez partidas en dos mitades y con un baso debajo vamos moviendo con las dos mitades de la cascara el huevo, asi ira cayendo la clara poco a poco al baso .