a falta de pavo o pollo, jamon york?

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

toralvados
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 126
Registrado: 18 May 2005 18:09

a falta de pavo o pollo, jamon york?

Mensaje por toralvados » 14 Jul 2005 18:14

hola como ha comente en el foro, un compañero mio tiene un tipo de alergia a las aves, y por tanto no puede comer pollo ni pavo. ¿pensais que el jamon york es una buena fuente de proteinas, o pensais que tiene muchas grasas y no es buen alimento al ser un tipo de "embutido"? gracias

Avatar de Usuario
Victor-21
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 5321
Registrado: 01 Mar 2004 19:57
Ubicación: Florida-USA

Mensaje por Victor-21 » 14 Jul 2005 20:55

Los embutidos por regla general suelen llevar mucha grasa. Por que no prueba con el atun, la leche, los huevos...son estupendas fuentes de proteina :wink:

Avatar de Usuario
Raiden1988
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 139
Registrado: 24 Abr 2005 11:14
Ubicación: Por la corredoria

Mensaje por Raiden1988 » 14 Jul 2005 21:13

Pues el jamón york de marca hipercor tiene un 98% menos de grasas

Avatar de Usuario
Victor-21
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 5321
Registrado: 01 Mar 2004 19:57
Ubicación: Florida-USA

Mensaje por Victor-21 » 14 Jul 2005 21:29

he dicho por norma general. El queso tambien lleva grasa y tambien te lo encuentras desnatado :wink:

larcos
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 194
Registrado: 06 May 2004 22:11

Mensaje por larcos » 14 Jul 2005 23:08

El jamón jork casi nunca lleva grasa. Es un buen sustituto al pavo/pollo.

toralvados
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 126
Registrado: 18 May 2005 18:09

Mensaje por toralvados » 11 Abr 2006 15:51

buenas. recupero este tema que me afecta, ya que veo que hay diversidad de opiniones respecto al jamon york. ¿es un buen sustituto del pollo entonces o tiene mucha grasa?
¿seria mejor el jamon serrano de las charcuterias o mejor el jamon york? gracias

Avatar de Usuario
Victor-21
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 5321
Registrado: 01 Mar 2004 19:57
Ubicación: Florida-USA

Mensaje por Victor-21 » 11 Abr 2006 17:03

jamon york.

El problema de los embutidos es que suelen llevar tambien mucha sal (retencion de liquidos a la vistaaaa!!).

Saludos.

kinotron
Forero Nuevo
Forero Nuevo
Mensajes: 17
Registrado: 09 Abr 2006 20:56

Mensaje por kinotron » 11 Abr 2006 18:33

la creatina tambien retiene liquidos

Avatar de Usuario
Victor-21
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 5321
Registrado: 01 Mar 2004 19:57
Ubicación: Florida-USA

Mensaje por Victor-21 » 11 Abr 2006 18:54

kinotron escribió:la creatina tambien retiene liquidos
Y mantener agua en la boca sin tragatela :roll:

Con este simil te quiero hacer ver que no tiene que ver la eleccion de uno de los alimentos que preguntan con un suplemento que busca aumentar la resistencia y que es transportado a la celula por el sodio.

Saludos.

XPablo_84
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 127
Registrado: 07 Nov 2005 11:02

Mensaje por XPablo_84 » 12 Abr 2006 00:24

Cuando relacionais el jamon york con el pavo o pollo o lo comparais me imagino que os estareis refiriendo a la pechuga de pavo o pollo tipo campofrío y argal y esas marcas no?

Samui
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 248
Registrado: 17 Oct 2005 19:18
Ubicación: Koh Samui, Koh Tao

Mensaje por Samui » 12 Abr 2006 00:48

Y pavo, y pava, y pollo, y pavo!!! Y pollo, y pavo, y pava, y pollo...!!!


Lo siento, necesitaba desfogarme...

Avatar de Usuario
kisaragui
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 55
Registrado: 08 Ene 2005 22:54

Mensaje por kisaragui » 12 Abr 2006 13:29

Victor-21 escribió:jamon york.

El problema de los embutidos es que suelen llevar tambien mucha sal (retencion de liquidos a la vistaaaa!!).

Saludos.
Weno,si ese es el problema,con comprar jamon york sin sal...solucionado.Pero la duda es si resulta un buen sustitutivo al pollo/pavo.Yo pienso k si(de hecho con lo de la gripe aviar ya no como nada de pollo y el jamon de york es uno de lo alimentos k tomo para sustituirlo... pero si no es asi,tambien me interesa saberlo :wink: ).

Un saludo :D

Avatar de Usuario
deh0
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1287
Registrado: 31 Jul 2005 02:24

Mensaje por deh0 » 12 Abr 2006 21:56

Yo optaría por el jamón serrano, varias marcas de jamón york no le ponen tan solo jamón sino que le añaden harinas etc.

Por lo de la gripe aviar yo de tí no me preocuparía porque se contagia si se come crudo o por contacto con el animal, si haces pollo a la plancha etc no tendrás ningún problema, de todas formas, si no te fias, siempre puedes tomar atún, ternera, conejo, pescados, jamón, carne magra, carnes rojas (altas en creatina)... vamos, tienes apra elejir :D

Salu2

Avatar de Usuario
kisaragui
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 55
Registrado: 08 Ene 2005 22:54

:D

Mensaje por kisaragui » 14 Abr 2006 15:55

deh0 escribió:Yo optaría por el jamón serrano, varias marcas de jamón york no le ponen tan solo jamón sino que le añaden harinas etc.
Gracias deh0.No lo sabia...lo tedre en cuenta. :wink:

Lo k pasa sk el jamon serrano creo k tiene mas grasa k el york...x eso tomaba el york.Vaya...ahora no se k hacer :-?

toralvados
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 126
Registrado: 18 May 2005 18:09

Mensaje por toralvados » 18 Abr 2006 12:19

vaya pues a mi tambien me entra la duda ahora. me habian dicho que el jamon serrano era bueno por sus proteinas pero que tenia mucha mas grasa que el york ¿alguien que nos aclare sobre esto por favor? gracias

Responder