a falta de pavo o pollo, jamon york?

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

JaviXu
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 456
Registrado: 22 Mar 2005 15:35

Mensaje por JaviXu » 14 Jul 2006 18:40

Me he fijado que el jamón tiene más proteían que el pavo... por qué es mejro el pavo? por el tema de las grasas solámente?

Lights Out
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 3624
Registrado: 04 Ago 2004 00:29

Mensaje por Lights Out » 14 Jul 2006 21:59

Recuerdo una ocasión en la que, en el hiper, me dió por comparar las cantidades de proteínas, hidratos de carbono y grasas de dos bandejitas de 100 gramos de jamon york y pavo. Resultó que la de jamón york tenía más proteínas, más hidratos de carbono y menos grasas que la de pavo.

La diferencia era mínima... pero no en sabor, así que...

Responder