de flaco a musculoso

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

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Týr
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Re: de flaco a musculoso

Mensaje por Týr » 02 Dic 2009 07:50

Es lo que pasa cuando se resucitan temas ya fallecidos, enterrados y descompuestos. Una de las muchas razones por las que no es una buena idea hacerlo.

Hiperius
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Re: de flaco a musculoso

Mensaje por Hiperius » 02 Dic 2009 15:22

A mi este libro, aunque tiene algunas cosas absurdas, me encanta. Aquí os dejo un par de enlaces de descarga directa:

http://www.mediafire.com/download.php?inzznizyxtm

http://rapidshare.com/files/130977039/D ... o.pdf.html

Un saludo.

andre1280
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Re: de flaco a musculoso

Mensaje por andre1280 » 03 Dic 2009 04:33

hiperius, cuales son las cosas que te parece absurdas? asi cuando lo lea ya se que cosas sirven y que no

Hiperius
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Re: de flaco a musculoso

Mensaje por Hiperius » 03 Dic 2009 21:20

hiperius, cuales son las cosas que te parece absurdas? asi cuando lo lea ya se que cosas sirven y que no
Nada, son un par de cositas irrelevantes. Fallos de concepto simplemente.

1.- Él dice que cuando uno hace una serie de más de 8 repeticiones se llega al fallo por acumulación de ácido láctico y no porque todas las fibras se hayan activado. Por eso él recomienda series de 6-7 repeticiones al fallo. Pero los estudios demuestran que esto no es así, en cualquier rango de repeticiones, haya acumulación de ácido láctico o no, cuando uno llega al fallo todas las fibras han sido activadas. Pero vamos, da igual, el rango de 6-7 repeticiones es perfecto para hipertrofia y fuerza, asi que no importa el "error de concepto".

2.- Él dice que los hidratos de carbono son digeridos más rápido o más lento según la genética o metabolismo del individuo, no porque sean simples o complejos. Hombre, esto está sobradamente demostrado que no es así, los carbohidratos simples están formados por una molécula de azúcar, y los complejos están formados por cadenas de moléculas simples que el aparato digestivo tiene que descomponer para absorserlas. Asi que es evidente que la velocidad de digestión depende mucho más del tipo de carbohidrato que de la genética o el metabolismo.

Quitando estas 2 cosas, en el resto estoy de acuerdo con todo.

Un saludo.

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