claras de huevo
Moderadores: moderador suplente, admin
claras de huevo
tomar claras de huevo despues del ejercicio sirve para algo?? o es solo una leyenda.si aporta algo ke aporta?? graciassss
Buenas tardes, cuatro claras de huevo aportan 11 gramos de proteína, aun que te aconsejo q las clara de huevo te aconsejo tomarlas antes de acostarte y para después de un entrenamiento te recomiendo proteínas hidrolizadas de suero, q son de asimilación rápida, como por ejemplo: el poll y el pavo.
Espero poder haberte ayudado
Un Saludo. Feliz Navidad.
Espero poder haberte ayudado
Un Saludo. Feliz Navidad.
Una pregunta sobre las claras. Esas botellas de claras que venden que dicen que estan pasteurizadas o algo asi,... ¿pueden tomarse directamente sin necesidad de cocinarlas? Es que he visto que en el mercadona venden botellitas donde van 9 claras de huevo y me gustaria saber si puedo bebermelas directamente.
Gracias
Gracias
aggggggg
Q asco tomar eso asi directamente de la botella xD, lo mejor digo yo seria hacer una tortilla de claras añadiendo una yema....
En lo referente al número de proteinas que aporta un clara de huevo creo que son una media de 7 gramos. o 13 gramos por cada 100 gr de clara.
Aqui os dejo un enlace con información interesate sobre el huevo en general.
http://www.pediatraldia.cl/agosto95/hue ... rtudes.htm
Para mi unos de los mejores alimentos respecto al aporte proteico, es el atun (en aceite de oliva escurrido) son una media de 25Gr de proteina por lata, y si además os gusta el atun, se puede cocinar muchos platos con el y podeis incluiro en vuestras dietas como un gran aporte proteico.
Saludos y feliz año.
En lo referente al número de proteinas que aporta un clara de huevo creo que son una media de 7 gramos. o 13 gramos por cada 100 gr de clara.
Aqui os dejo un enlace con información interesate sobre el huevo en general.
http://www.pediatraldia.cl/agosto95/hue ... rtudes.htm
Para mi unos de los mejores alimentos respecto al aporte proteico, es el atun (en aceite de oliva escurrido) son una media de 25Gr de proteina por lata, y si además os gusta el atun, se puede cocinar muchos platos con el y podeis incluiro en vuestras dietas como un gran aporte proteico.
Saludos y feliz año.
- Raiden1988
- Forero Activo
- Mensajes: 139
- Registrado: 24 Abr 2005 11:14
- Ubicación: Por la corredoria
QUe las claras de huevo no se asimilan sin coinar está más claro que el agua. Y me se una buena explicación sobre el tema, pero ahora no lavoy a decir
Os pregunto: ¿Se asimilarian unas claras que se baten mientras se ponen al baño maria? Quedan como cremosas, igual que una crema pastelera.
Es que lo vi en una receta el otro dia del cocinero de la 1º para hacer una tortilla un poco especial.
Mientras tenia la cazuelita al baño maria las iva batiendo. Al estar al baño maria estarian cocidas pero no del todo y como también oí por aquí que las claras batidas tmabién se asimilan algo porque se desnaturalizan un poco...
Os pregunto: ¿Se asimilarian unas claras que se baten mientras se ponen al baño maria? Quedan como cremosas, igual que una crema pastelera.
Es que lo vi en una receta el otro dia del cocinero de la 1º para hacer una tortilla un poco especial.
Mientras tenia la cazuelita al baño maria las iva batiendo. Al estar al baño maria estarian cocidas pero no del todo y como también oí por aquí que las claras batidas tmabién se asimilan algo porque se desnaturalizan un poco...
-
- Forero Activo
- Mensajes: 142
- Registrado: 03 Ene 2005 18:04
THE BANIS, yo me compro esas botellitas que dices y van bien.A veces las utilizo para hacer tortillas, pero no siempre apetece comer lo mismo..
Tambien las utilizo para los batidos, las caliento un poco hasta que casi se espesan y las junto en el batido con leche, yogurt y gelatina de fresa para darle sabor!
Tambien las utilizo para los batidos, las caliento un poco hasta que casi se espesan y las junto en el batido con leche, yogurt y gelatina de fresa para darle sabor!
IL_FENOMENO yo hago algo parecido. Me las bato con frutas y leche. A mi lo que precisamente me da asco es tomarmelas en tortilla, por eso preguntaba si alimentan directamente o con un batido por ejemplo. Tu dices que las calientas un poco tambien esta bien. El caso es que me gustaria encontrar informacion acerca de si alimentan sin necesidad de cocinarlas (las claras de botella pasteurizadas claro).
Gracias por tu informacion
Gracias por tu informacion
-
- Forero Vicioso
- Mensajes: 3624
- Registrado: 04 Ago 2004 00:29
La yema del huevo, dependiendo del tamaño, puede tener hasta 2 gramos de proteínas (creo recordar).
Podéis hacer una tortilla de claras, con una yema y un poco de atún: rico y con un gran aporte portéico.
EDITO: Sé de gente que cuece las claras en el microondas, pero tiene un aspecto un poco asquerosillo y no me he decidio a probarlo.
La ventaja es que no necesitas aceite para hacerlo de esta manera (menos grasa) y es rápido de preparar.
Podéis hacer una tortilla de claras, con una yema y un poco de atún: rico y con un gran aporte portéico.
EDITO: Sé de gente que cuece las claras en el microondas, pero tiene un aspecto un poco asquerosillo y no me he decidio a probarlo.
La ventaja es que no necesitas aceite para hacerlo de esta manera (menos grasa) y es rápido de preparar.
Yo hace un par de años tomaba esos botecitos amarillos que dices del mercadona.
Recuerdo que, en mi ignorancia, el primer bote me lo bebi de tiron y sin mezclar casi vomito!!!
Luego lo que hacia era mezclarlo con nesquik y no sabia tan mal. Pero claro, no sabia que habia que calentarlas un poco para que el cuerpo las asimilara mucho mejor. Cocinalas.
Recuerdo que, en mi ignorancia, el primer bote me lo bebi de tiron y sin mezclar casi vomito!!!
Luego lo que hacia era mezclarlo con nesquik y no sabia tan mal. Pero claro, no sabia que habia que calentarlas un poco para que el cuerpo las asimilara mucho mejor. Cocinalas.
-
- Forero Activo
- Mensajes: 142
- Registrado: 03 Ene 2005 18:04
VICTOR_21, al calentarlas un poco (como he descrito mas arriba en mi batido) aportan las mismas protes que cocinadas (en tortilla)? eske cada dia tortilla de atun y keso o de pavo... ya cansa y al final hasta te da un pokillo de asco!
Yo las caliento hasta que se empiezan a mover las particulillas y se empieza a hacer como tortilla.... entonces las saco y pal batido!
Yo las caliento hasta que se empiezan a mover las particulillas y se empieza a hacer como tortilla.... entonces las saco y pal batido!