PROTEINA SUERO DE LECHE vs POLLO

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
Avatar de Usuario
AJAX81
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 272
Registrado: 18 Sep 2005 00:32

PROTEINA SUERO DE LECHE vs POLLO

Mensaje por AJAX81 » 14 Ene 2006 00:29

HOLA AMIGOS PODRIAN SACRME DE UNA DUDA , EN UN ANUNCIO DE INTERNET ENCONTRE Q 50 GR DE PROTEINA DE SUERO DE LECHE ES MEJOR Q 1/2 KILO DE POLLO (100 GR DE PROTEINA)... ES CIERTO ESTO O NO?
GRACIAS D EANTEMANO

UN SALUDO

Avatar de Usuario
Cartagho
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 230
Registrado: 13 Nov 2005 19:43

Mensaje por Cartagho » 14 Ene 2006 00:57

¿No sería un anuncio de alguna marca de proteína de suero de leche? :roll:

Avatar de Usuario
Victor-21
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 5321
Registrado: 01 Mar 2004 19:57
Ubicación: Florida-USA

Mensaje por Victor-21 » 14 Ene 2006 03:42

Yo me quedo con el pollo.

P.D: Minusculas por favor.

Avatar de Usuario
KiNgPyN
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 567
Registrado: 07 May 2004 12:00
Ubicación: Gijón

Mensaje por KiNgPyN » 14 Ene 2006 14:02

Creo que no van por ahi los tiros, se refiere mas bien a cuantos gr de esa proteina del pollo vas a metabolizar y cuantos gr de ese suero podras metabolizar. No se trata de ser mejo o peor.
Cotidie damnatur qui semper timet

Avatar de Usuario
VilaH
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 199
Registrado: 04 Ago 2005 02:58

Mensaje por VilaH » 14 Ene 2006 14:40

yo creo que no puedes sacar la proteina de un solo alimento, lo mejor es combinar tanto la proteina de la carne, como la de pollo, lactea, del pescado...
...

ReSiSt
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 219
Registrado: 26 Nov 2003 02:42

Mensaje por ReSiSt » 15 Ene 2006 00:09

Vilah a dado casi en el clavo, lo que hay que hacer es combinar diversos alimentos.
¿porque?
Por que la proteina de un alimento esta formada por la combinacion de varios de los 20 aminoacidos (8 esenciales y 12 no +-); cuando un alimento contiene mayor numero de aminoacidos formando su proteina se dice que tiene mayor valor biologico.

Valor biologico de algunos alimentos:
leche 99%, huevo 95%, carnes/pescados 80%.

La informacion esta ahi, solo hay que utilizarla. :silly:

Responder