Muy buenas a todos.
Os quería plantear una cuestión.
Por tema de comodidad, me interesa hacer unas cuantas claras de huevo y mantenerlas en el frigorífico (24 o como mucho 48 horas), para luego ir consumiéndolas a lo largo del día.
La cuestión es que si no afecta a las propiedades, lo haré de esta manera porque me viene mejor, pero si eso le resta propiedades cambiaré mi forma de prepararlas.
Muchas gracias y un saludo.
Las claras de huevo pierden sus propiedades?
Moderadores: moderador suplente, admin
- masterblaster
- Forero Adicto
- Mensajes: 909
- Registrado: 25 Mar 2005 09:26
Hay claras de huevo ya preparadas en botellines de 9 , o en bricks de 30 , con lo que aun te resultaria mas comodo , ya que no tendrias que prepararlas , si es a eso a lo que te refieres. Si te refieres a hacer , por ejemplo , una tortilla , e ir comiendotela dirante el dia , yo siempre hago mi tortilla por la noche y me la como al dia siguiente en 3 tomas , la ultima por la tarde. No creo que pierda propiedades una vez cocida.
Muy buenas!
Si que me refiero a eso.
Por ejemplo, he estado revisando unas recetas que puso algún forero, y me he hecho unas barritas con clara de huevo, avena y un poco de canela.
La pregunta es si puedo hacer 3 o 4 barritas para un par de días o si me las tengo que comer en el mismo día para que no pierdan sus propiedades.
Gracias y un saludo.
Si que me refiero a eso.
Por ejemplo, he estado revisando unas recetas que puso algún forero, y me he hecho unas barritas con clara de huevo, avena y un poco de canela.
La pregunta es si puedo hacer 3 o 4 barritas para un par de días o si me las tengo que comer en el mismo día para que no pierdan sus propiedades.
Gracias y un saludo.
-
- Forero Activo
- Mensajes: 203
- Registrado: 02 Mar 2006 23:05
las proteinas no se "evaporan" como las vitaminas. son cadenas muy estables, vamos, que no se descomponen facilmente sobre todo desnaturalizadas (cuando la clara se vuelve blanca). El mayor problema que puedes tener es que el preparado se estropee, pero aun asi el huevo aguanta muy bien, sobre todo a bajas temperaturas.