carne magra

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miki
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carne magra

Mensaje por miki » 09 Oct 2007 21:00

Hola a todos,me podrias decir cual es la carne magra?y que aporta?gracias...

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muscle_jr
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Mensaje por muscle_jr » 09 Oct 2007 21:50

Hola a todos,me podrias decir cual es la carne magra?
Es toda aquella carne libre de materia grasa.
y que aporta?
Principalmente proteinas y muy poca grasa

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Flakes
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Mensaje por Flakes » 09 Oct 2007 23:20

Pechuga de pollo y pavo fundamentalmente.
"Un gimnasio es un lugar donde sufrir y darlo todo, no un lugar donde las damiselas toman el té a las 5"

Arnold Schwarzenegger

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bur
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Mensaje por bur » 09 Oct 2007 23:25

La carne magra es la carne que no contiene grasa, bueno mejor dicho que tiene menos del 10 % de materia grasa. En cortes vacunos, el lomo (ya limpio) es una carne magra. En el pollo, la pechuga es la parte magra. La mayoría de los pescados son de carne magra.Los cortes de ternera como nalga, cuadril, paleta, lomo

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