No me funciona el Login automatico, que puedo hacer?

Dudas sobre el uso de los foros, blogs, comentarios sobre el portal, así como toda clase de duda de informática (edición de video, retoque fotográfico, preguntas de hardware/software, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
Avatar de Usuario
Shinsuke
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1066
Registrado: 12 Ago 2005 13:30

No me funciona el Login automatico, que puedo hacer?

Mensaje por Shinsuke » 25 Dic 2005 17:17

De repente me ha dejado de funcionar el login automatico.
He probado a borrar las cookies de hispagimnasios (las dos que habia) varias veces pero aun asi a la segunda vez que abro la pagina no funciona el login automatico y me hace "entrar" de nuevo.

A que puede deberse esto y que solucion tiene?

Gracias de antemano.
Imagen

Avatar de Usuario
admin
Administrador
Administrador
Mensajes: 7791
Registrado: 19 Jul 2001 02:00
Contactar:

Mensaje por admin » 25 Dic 2005 22:55

Lo paso al foro de "dudas sobre el portal", que para eso está.

Yo lo que haría es borrar todas las cookies, asegurarme que estas están permitidas, y seguir marcando la opción de "entrar automáticamente en cada visita" hasta que se decida a hacerte caso.
Y porque piensa que él es lo que habla, el guerrero acaba transformándose en lo que dice.
La dura vida del moderador
Carta a los Reyes Magos

Avatar de Usuario
Shinsuke
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1066
Registrado: 12 Ago 2005 13:30

Mensaje por Shinsuke » 25 Dic 2005 23:28

Esto esta cada vez mas raro.
He borrado todas las cookies y me ha entrado una vez.
He cerrado la pagina y al volver otra vez a entrar si que ha hecho el login automatico (una vez).
He cerrado la pagina otra vez y he vuelto a abrirla de nuevo para ver si por tercera vez entraba automaticamente y esta vez no ha entrado (automaticamente).
Pero aqui viene lo mas raro de todo, despues de eso no me dejaba entrar ni manualmente. He estado intentando entrar unas 5 o 6 veces manualmente y ni eso.
Al final he vuelto a borrar las cookies y me ha dejado entrar otra vez.
Pero el login automatico sigue sin funcionar mas de dos veces.
Por alguna razon "se pierde".
Otra cosa que me tiene mosqueado es que aunque borre las cookies cuando voy a escribir el nick y la contrasenya para entrar manualmente lo tiene "memorizado".
Donde se guarda eso?

Y aparte de las cookies, que otra cosa puede influir en que no coja el login automatico??
Imagen

Avatar de Usuario
Shinsuke
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1066
Registrado: 12 Ago 2005 13:30

Mensaje por Shinsuke » 26 Dic 2005 18:28

De repente le ha dado por empezar a funcionar.
Todo un misterio :-? .
En fin, espero que siga asi...
Imagen

Avatar de Usuario
tux
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1315
Registrado: 02 Jul 2005 04:07
Ubicación: Argentina

Mensaje por tux » 14 Abr 2006 20:17

Yo tenía el mismo problema (uso Mozilla Firefox 1.5). Lo solucioné buscando las cookies del foro (Firefox tiene un sistema de búsqueda muy cómodo), las eliminé y listo. De nuevo me funciona el login automático.

Saludetes desde Argentina, Tux :wink:

Responder