Problema con entrada de video del ordenador.

Dudas sobre el uso de los foros, blogs, comentarios sobre el portal, así como toda clase de duda de informática (edición de video, retoque fotográfico, preguntas de hardware/software, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
JEVERO
Forero Nuevo
Forero Nuevo
Mensajes: 6
Registrado: 11 Ago 2006 18:50

Problema con entrada de video del ordenador.

Mensaje por JEVERO » 17 Sep 2006 21:59

El caso es que cuando tengo el emule siempre tengo el ordenador encendido, y lo que hago es apagar el monitor. El problema viene cuando en el monitor dice que no hay entrada de video, por que tengo que reniniciar el ordenador y por lo tanto se cierra el emule con la consiguiente perdida de puestos en la cola en las descargas.

Alquien sabria decirme por que sucede esto o como solucionarlo? Gracias

Avatar de Usuario
ogrote
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 402
Registrado: 20 Ago 2006 02:17
Ubicación: Avila

Mensaje por ogrote » 17 Sep 2006 23:45

Prueba a desactivar los ahorros de energia, tanto del ordenador como del monitor.


Suerte
Pedí justicia y me diste ley. Quédate tu ley que yo buscare mi justicia.

JEVERO
Forero Nuevo
Forero Nuevo
Mensajes: 6
Registrado: 11 Ago 2006 18:50

Mensaje por JEVERO » 19 Sep 2006 10:56

Bueno pues probare haber que pasa, lo he hecho con opciones de energia del panel de control, y e quitado la hibernación y en la combinacion de energia e indicado que no se apague nunca, espero que funcione, Gracias.

Responder