Página 1 de 1

Batido desnatado de queso

Publicado: 26 Ago 2004 12:45
por joaquinus1979
Habeis probado el batido de queso desnatado (tambien llamado quark desnatado), lo probé el otro dia y es bastante bueno solo tiene el 2% de grasa y tiene mucha proteina (8,0 g cada 100gramos de producto) y se vende en envase de 500 g y el envase en total tiene unas 250 kcal.
Parece que es una buena opcion para una de las cinco comidas diarias.

Publicado: 26 Ago 2004 14:24
por Big fish
Yo no lo he probado nunca, pero parece interesante. ¿Cuantos gramos de hidratos de carbono tiene? ¿Lo venden en supermercados o solo en tiendas especializadas?

Publicado: 26 Ago 2004 14:44
por joaquinus1979
POR 100G tiene 3,5 g de carbos y yo lo he conseguido en Alcampo y tambien en Mercadona.

Publicado: 26 Ago 2004 16:03
por American Psycho
cuanto vale?

Publicado: 26 Ago 2004 17:55
por joaquinus1979
no es nada caro vale un euro, pero luego hay otros que son de sabores, yo he visto de sabor vainilla y sabor fresa y son unos 50 centimos mas caros que los naturales, aunque tienen un poco mas de grasa.

Publicado: 26 Ago 2004 22:14
por Milos Zane
Si por un euro solo te dan 40gramos de proteina pues no esta mal del todo pero de barato no tiene mucho, lo normal. Eso si dará comodidad, pero por no tragarme medio litro....ademas que te enchufas 20gr de grasas saturadas.

Publicado: 26 Ago 2004 23:41
por Paco_piX
Y toda la lactosa...

Publicado: 27 Ago 2004 02:00
por Milos Zane
Paco, el queso NO TIENE LACTOSA. La lactosa en el proceso de coagulacioon del queso queda en el suero que e sel liquido que se elimina. Mirad, la leche mediante una enzima que s ele añade cuaja al formarse unos "enlaces" entre la grasa y la proteina (CASEINA) de la leche, formando como una especie de red entre la que queda la parte liquida de la leche que es agua con lactosa disuelta y proteinas de suero, que por eso se llaman asi, porque provienen de la fabricacion del queso como subproducto QUE SE TIRA, antes se hcian piensos para cerditos o leches matenizadas artificieles con el, pero ya no se usa!
En cambio nos lo venden sin la lactosa y desecado------> polvo
a precio de oro como suplemento. Tiene cojones la cosa...
si te digo lo que cuesta el kilo de proteina de suero te echas a llorar (pensando en el dinero que te roba la marca de suplementos)

Publicado: 28 Ago 2004 13:19
por Paco_piX
Milos Zane escribió: En cambio nos lo venden sin la lactosa y desecado------> polvo
a precio de oro como suplemento. Tiene cojones la cosa...
si te digo lo que cuesta el kilo de proteina de suero te echas a llorar (pensando en el dinero que te roba la marca de suplementos)
Soy consciente de ello, por eso hace tiempo que dejé el suero a un lado, como mucho uso algo durante el entrenamiento, pero me suelo basar en la comida solida, o si tienen que ser batidos algo de caseina o albúmina, comprobado que [opinión personal]el suero es un timo[/opinión personal].
Saludos!