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Empezar de nuevo o continuar rutinas
Publicado: 05 Abr 2005 21:16
por elmani
wenas
Hace seis meses me deje el gym por cuestiones laborales (12 horas al dia encerrado en una pu.. fabrica) y ahora que me lo he dejado me gustaria volver al gym y no se si tengo que empezar las rutinas principales o las continuo desde donde la deje.
Ah y tambien he empecado una dieta de vulumen de esta enorme foro y me gustaria saber si el pollo a la plancha (¿debe ser a al plancha no?) ¿se le puede añadir algun tipo de salsa como la vahonesa? porque el pollo a secas es soso pero soso, soso, soso.
Por si sirve de algo tengo 19 años, mido 187cm y peso 75kg y el tiempo que estuve en el gym antes de dejarlo estuve 9 meses aumente 10 kilos y ahora he rebajado 5 kilos osea peso 75 kg.
Muchas gracias
Publicado: 06 Abr 2005 00:47
por Victor-21
Yo en principio te aconsejaria una rutina de acondicionamiento, puedes acortarla a 1mes en vez de ser las tipicas 8semanas, y ver como va reaccionando al ejercicio tu cuerpo. Luego ya te pasas a una rutina de volumen en condiciones
Respecto al pollo decirte que si, todo es mejor a la plancha. Los empanados tan solo añaden calorias a las cosas. Mayonesa?hombre, si no te pasas...pero lo ideal es que no, acompañalo de alguna rodaja de tomate, un chorreon de limon...tambien son buenas opciones no?

Publicado: 06 Abr 2005 09:37
por elmani
Muchas gracias
Publicado: 06 Abr 2005 15:33
por Arkaitz
si quieres acompañarlo con mayonesa que sea casera, es decir hecha por ti a base de aceite de oliva y huevos. Las comerciales son autentica basura. Como te dice Victor, lo puedes acompañar con tomate, cebolla, arroz, ....hay muchas opciones, aunque hay que reconocer que si que esta un poquillo seca, aunque no hay nada comparable a comerla hervida, jejeje.............
Publicado: 07 Abr 2005 03:08
por Luctator
Arkaitz escribió:si quieres acompañarlo con mayonesa que sea casera, es decir hecha por ti a base de aceite de oliva y huevos. Las comerciales son autentica basura. Como te dice Victor, lo puedes acompañar con tomate, cebolla, arroz, ....hay muchas opciones, aunque hay que reconocer que si que esta un poquillo seca, aunque no hay nada comparable a comerla hervida, jejeje.............
Si haces mayonesa casera consúmela al instante y nunca la guardes ni esperes, porque crean bacterias, hay que tener mucho cuidado con la mayonesa hecha en casa. No estoy seguro , pero me parecew que no puede esperar sobre 20 minutos.
Publicado: 07 Abr 2005 12:22
por elmani
wenas
primero que todo muchas gracias por ayudar
Lo de la salsa de vahonesa era un ejemplo, ahora lo suelo consumir con tomate y un poco de cebollla y lo del limon no lo habia escuchado nunca y hoy he visto ua receta de pollo al limon que tiene muy buena pinta (en un plato ondo pones jugo de limon con la pechuga y lo dejas reposar en la nevera unas 7 horas y luego lo cocinas) Hoy lo probare haber si esta bueno
Muchas gracias
Publicado: 07 Abr 2005 12:30
por LievenX
Respecto al entrenamiento , te recomiendo primero un circuito de acondicionamiento y luego pasar a rutinas especificas .
No convendria continuar con tus rutinas anteriores porque corres el riesgo de lexionarte .
Respecto a la alimentacion , cambia las salsas por un chorrito de limon .
Saludos ,