Página 1 de 1
No puedo comerme el atun de agua, se me hace muy seco...
Publicado: 05 May 2007 16:22
por Deko
Hola mirar pues eso, siempre que me hago un bocata de atun comoe s de agua pues se me hace intragable no se, no me lo puedo comer. Me recomiendan algo para hecharle y asi que tome un sabor bueno y que me lo pueda comer?
Saludos!
Publicado: 05 May 2007 17:06
por Acquiles
Sin duda
tomate
Restregas sobre ambos lados del pan, 1 o 2 tomates, luego ya le echas el atun escurrido, no hay comparación

.
Publicado: 05 May 2007 17:13
por Davidceps
un tomatico rallao con aceite de oliva y sal. mmmmm

O tambien lechuga, maiz y un huevo duro a lonchas.
Publicado: 05 May 2007 17:16
por Drakko
Yo mezclo el atun en agua con un aguacate y un jitomate en cuadritos queda muy bueno

Publicado: 05 May 2007 18:28
por GrAffiTeRo De OrO
con rodajas de tomate y huevo...
Publicado: 05 May 2007 20:24
por NeKeR
Ponle chile pikín, y alguna salsa picante, revuelvelo bien, y queda delicioso, tambíen le puedes poner aguacate, aunque con el chile piquin vas sobrado.
Publicado: 05 May 2007 21:34
por Deko
Pero como removerlo, amigos que es Atún, una lata de Atún en agua no en aceite,
Saludos!!
Pruebaré lo de los chiles de piquin jj
Saludos gracias a todos.
Publicado: 05 May 2007 22:29
por Davidceps
El chile pikin será como el pimiento de piquillo? jaja. La verdad que el pimiento asado le va muy bien

como dirían ustedes: super vacano!! jejejej
Publicado: 05 May 2007 22:49
por Flakes
Comprala en aceite entonces, escurrela bien y punto, no creo que haya mucha diferencia ke la del agua escurrida, ademas de ser aceite vegetal no?
El atun me la como mezclada con arroz hervido, un poco de aceite, sal y ajo molido, entra doblada

Publicado: 05 May 2007 23:35
por Deko
Sí, lo compraré a partir de ahora en aceite de oliva o vegetal.
Saludos!!
Publicado: 06 May 2007 05:31
por oshamo
El atun es delicioso con un tomate picado,un poco de cebolla picada, limon y sal
ya me dio hambre

Publicado: 06 May 2007 08:31
por Javi M.
Restregas sobre ambos lados del pan, 1 o 2 tomates, luego ya le echas el atun escurrido, no hay comparación
¿¿Es que se puede hacer un bocadillo sin tomate, aceite y sal??
estos no catalanes.....
