Anonymous escribió:TLF. DE CONTACTO 91.647.13.92 MADRIDKRONO escribió:VENDEMOS EQUIPAMIENTO COMPLETO PARA SALA DE MUSCULACIÓN.
SI ESTAS INTERESADO TE MANDARIAMOS RELACIÓN DE MÁQUINAS.
SON MÁQUINAS GERVASPOR CON DOS AÑOS DE ANTIGÜEDAD, SUFICIENTES PARA EQUIPAR UNA SALA DE 300 M.
GIMNASIOKRONO@TERRA.ES
VENTA MÁQUINAS DE MUSCULACION
Moderadores: moderador suplente, admin
-
afalini@deportes.gov.ar
Re: VENTA MÁQUINAS DE MUSCULACION
Por favor, tenga bien enviar lista con precios de maquinaria para gimnasio :
-
Invitado
KRONO escribió:VENDEMOS EQUIPAMIENTO COMPLETO PARA SALA DE MUSCULACIÓN.
SON MÁQUINAS GERVASPOR CON DOS AÑOS DE ANTIGÜEDAD, SUFICIENTES PARA EQUIPAR UNA SALA DE 300 M.
-
mesonero
Re: compra de mancuernero de segunda mano
ESTOY INTERESADO EN LA COMPRA DE MANCUERNERO DE SEGUNDA MANO. MANDAR PRECIOS Y A PODER SER FOTOS DE LOS MISMOS AL SIGUIENTE CORREO:
mesoncla@yahoo.es
Muchas gracias
mesoncla@yahoo.es
Muchas gracias
-
Invitado
Estaría interesado en recibir información de las máquinas, fotos y precios. muchas gracias.
-
mimi
Estamos intersados en recibir información de las máquinas, precios, marcas, utilidades, si se venden por separado o en lotes.KRONO escribió:VENDEMOS EQUIPAMIENTO COMPLETO PARA SALA DE MUSCULACIÓN.
Mi dirección de mail es mimileches@hotmail.com
Muchas gracias
-
magnusdante@hotmail.com
Solicito informe detallado de maquinaria
Atte:
Magnus Gym.
-
Zico
Estoy interesado en saber cuales son las maquinas, es posible comprarlas sueltas o todo el "lote" completo y el precio de todo y de cada una individual, en caso de que sea posible. Gracias de antemano.KRONO escribió:VENDEMOS EQUIPAMIENTO COMPLETO PARA SALA DE MUSCULACIÓN.
Mi correo: zico_ragues@yahoo.es
-
Invitado
hola soy jhon jairo y estoy interesado en la oferta, porfavor enviarme el listado de aquiposcon los respectivos nombre, precios,marca, y fotografiasmarian.pedrero@terra.es escribió:estoy interesado en la oferta y me gustaria que me mandarais un listado de la maquinaria.KRONO escribió:VENDEMOS EQUIPAMIENTO COMPLETO PARA SALA DE MUSCULACIÓN.
gracias. mi e-mail es jhonty2226@yahoo.es
-
Dani Herrera
Hola.Estoy interesado en la informacion de la maquinaria, precios, catalogos, agarres, discos, etc....Estoy montando un gimnasio y estoy sondeando el mercado
mi e-mail es: dahega57@hotmail.com
mi e-mail es: dahega57@hotmail.com
-
Invitado
Me gustaria que me mandaran informacion de las maquinas. Mi teléfono es el 600434962
-
sandraverdugo10@hotmail.c
Hola , que tal?
Estamos montando un gimnasio y escuela de Full Contact y nos interesa su oferta. ¿Podría enviarme el listado y precios a este correo, por favor?
Un saludo desde Cádiz.
Sandra.
-
susana
Hola, podrías mandarme por favor listado y precios. Tengo que montar un gimnasio de 350 m. en la provincia de Madrid
Gracias
Susana
vinegla@iespana.es
Gracias
Susana
vinegla@iespana.es
-
rokko
[quote="KRONO"]VENDEMOS EQUIPAMIENTO COMPLETO PARA SALA DE MUSCULACIÓN.
SON MÁQUINAS GERVASPOR CON DOS AÑOS DE ANTIGÜEDAD, SUFICIENTES PARA EQUIPAR UNA SALA DE 300 M.[/quote]
SON MÁQUINAS GERVASPOR CON DOS AÑOS DE ANTIGÜEDAD, SUFICIENTES PARA EQUIPAR UNA SALA DE 300 M.[/quote]
-
Invitado
quisiera un presupuesto de maquinas para gimnasios y formas de pago
-
Invitado
quisiera un presupuesto de maquinas para gimnasios y formas de pago mi mail es rominagarrasi@hotmail.com