claras y otros productos
Moderadores: moderador suplente, admin
- GrAffiTeRo De OrO
- Forero Activo
- Mensajes: 288
- Registrado: 09 Jun 2006 11:20
Graffitero de oro dijo:
"yo antes ke piyar eso prefiero una docena de huevos (con un par xD) o la botellita de claras de las que hablo, a mi todo eso me parece movidas raras tio."
Y tienes razon tio lo que pasa es que lo que yo no se es si tanto las claras del mercadona como las de pascual pueden tomarse tal cual sin cocinar. Por que estas de ovogym si pueden tomarse directament en batido creo. Si las de pascual o las del mercadona pudieran tomarse directamente de la botella me las compraria, lo que pasa es que a mi las claras cocinadas sea como sea me da asco. [/quote]
"yo antes ke piyar eso prefiero una docena de huevos (con un par xD) o la botellita de claras de las que hablo, a mi todo eso me parece movidas raras tio."
Y tienes razon tio lo que pasa es que lo que yo no se es si tanto las claras del mercadona como las de pascual pueden tomarse tal cual sin cocinar. Por que estas de ovogym si pueden tomarse directament en batido creo. Si las de pascual o las del mercadona pudieran tomarse directamente de la botella me las compraria, lo que pasa es que a mi las claras cocinadas sea como sea me da asco. [/quote]
Olympo dijo:
"Las claras hay que cocinarlas, sean las que sean"
Mira esto y lo que dice. Explica que pueden tomarse directamente
http://www.nutriclick.com/fichaproducto ... ts_id/1209
"Las claras hay que cocinarlas, sean las que sean"
Mira esto y lo que dice. Explica que pueden tomarse directamente
http://www.nutriclick.com/fichaproducto ... ts_id/1209
- GrAffiTeRo De OrO
- Forero Activo
- Mensajes: 288
- Registrado: 09 Jun 2006 11:20
Yo las he probado, estan buenas. Pero las cocino.
Te explico como va que es algo raro xDD
Van empaquetadas en una bolsa que esta dividida en dos, en un lado hay la clara deshidratada y en el otro el agua, cuando apretas en el agua se rompe la separación entre ambas y lo mezclas.
Una vez has mezclado bien el agua y las claras deshidratadas lo abres y lo echas a la sarten. Y ya ta xD
Va bastante bien, se conservan mejor que no las botellas del mercadona y tener alguna por casa no está mal, pero sale caro, yo de tí optava por los botes o bien los huevos de toda la vida (creo que sale algo más caro esto, y más faena...)
P.D Dicen que la tortita de avena de ovogym esta wena también, si lo pillas ya dirás comentarios
Salu2
Te explico como va que es algo raro xDD
Van empaquetadas en una bolsa que esta dividida en dos, en un lado hay la clara deshidratada y en el otro el agua, cuando apretas en el agua se rompe la separación entre ambas y lo mezclas.
Una vez has mezclado bien el agua y las claras deshidratadas lo abres y lo echas a la sarten. Y ya ta xD
Va bastante bien, se conservan mejor que no las botellas del mercadona y tener alguna por casa no está mal, pero sale caro, yo de tí optava por los botes o bien los huevos de toda la vida (creo que sale algo más caro esto, y más faena...)
P.D Dicen que la tortita de avena de ovogym esta wena también, si lo pillas ya dirás comentarios
Salu2
- GrAffiTeRo De OrO
- Forero Activo
- Mensajes: 288
- Registrado: 09 Jun 2006 11:20
bueno..no se decirme algunas recetitas de claras anda ke estoy ahi con las toritillas solo...
para hacer batidos con las claras tengo que cocinarlas antes?¿por que e leido que crudas no se asimilan bien. decirme algo anda.
puedo hacer batido y guardarlo en la nevera para ir tomando durante la semana? o pierde propiedades y tal o se oxida.
ayudarmexDDDD
para hacer batidos con las claras tengo que cocinarlas antes?¿por que e leido que crudas no se asimilan bien. decirme algo anda.
puedo hacer batido y guardarlo en la nevera para ir tomando durante la semana? o pierde propiedades y tal o se oxida.
ayudarmexDDDD
- GrAffiTeRo De OrO
- Forero Activo
- Mensajes: 288
- Registrado: 09 Jun 2006 11:20
Hola, volviendo al tema de las claras crudas o cocinadas. He leido de todo, desde que van bien crudas o que así no se asimilan. Podrían dar un enlace donde expliquen cientificamente el porque no se asimilan las claras sin cocerlas? Se podrían poner en el microondas un min y luego mezclarlas en el batido?
Te vale una explicacion mia?yukkio escribió:Podrían dar un enlace donde expliquen cientificamente el porque no se asimilan las claras sin cocerlas? Se podrían poner en el microondas un min y luego mezclarlas en el batido?
Las claras del huevo no se asimilan sino se cocinan porque al cocinarlas, se desnaturaliza la proteina y hace posible su asimilacion.
Cuando la clara se vuelve blanca es señal de que dicha desnaturalizacion ha tenido lugar, no antes.
Saludos.