de que esta hecho un campeon

Aquí se habla sobre cualquier deporte de contacto (boxeo, muay thai, MMA, kickboxing, full, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Avatar de Usuario
2PAC Mafia
Forero Adicto
Forero Adicto
Mensajes: 665
Registrado: 21 Mar 2006 12:42
Contactar:

Mensaje por 2PAC Mafia » 27 Jul 2006 16:04

Hola,

básicamente coincido con Tyr en sus comentarios. La genética es la base, es el material que disponemos para trabajar sobre nosotros mismos, son los ingredientes que dispone cada uno de nosotros para llegar a ser "algo en potencia". Hay algunos que descubren que están hechos para una cosa o varias y otros nunca lo harán, a veces se descubrirá por suerte que siempre es un factor importante y otras por instinto.

Si dispongo de unos alimentos en excelente estado (pescado fresco, buena carne, verduras frescas...) para cocinar siempre tendré una ventaja de crear un mejor plato que mi vecino que tiene alimentos de baja calidad o pasados. En el caso que entrenemos lo mismo y sepamos hacer el mismo tipo de plato siempre mi plato será más delicioso que el suyo.
De todas formas yo puedo quemar la carne, aliñar fatal la ensalada, etc, y él en cambio hacer la carne al punto (aunque sea un poco peor de inicio), aliñar la ensalada perfecta disimulando un poco que no sea fresca, etc, todo para acabar haciendo un plato mejor que el mío.
Parece un ejemplo tonto pero la finalidad es la misma. :lol:

Conclusión, a mismo esfuerzo y a veces inferior una persona con más aptitudes siempre será mejor que otra que no las tiene, aunque las mejore, aunque eso no quita que el teóricamente inferior no triunfe o incluso supere al otro por diferentes motivos o factores normalmente externos.

Antonio Rodrigo Nogueira
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1004
Registrado: 03 Ene 2006 21:18

Mensaje por Antonio Rodrigo Nogueira » 27 Jul 2006 23:47

Y si el que tiene la comida de calidad es un buen cocinero es Fedor jejje.
Y el que tiene la comida chunga y es mal cociner entonces es Giant Silva.

Responder