Cuidadin que el Txakoli es nuestro.Bueno ahora mismo me apeteceria mucho unas sardinitas del cantabrico con txakoli- o cualquier vinito blanco de por ahi.
ROQUEÑI vs DRAGO?????????
Moderadores: moderador suplente, admin
Bueno, bueno. Haber, que el chacolí no es de nadie. Eso es tanto como decir que la sidra es asturiana. Ahora se produce una gran cantidad de chacolí en Euskadi, la que más, pero en los siglos XVII, XVII, XVIII y XIX, si no antes, en Cantabria también se producía bastante chacolí, al igual que sidra. Ambos productos se dejaron de producir poco a poco y, ahora, de nuevo, en Cantabria, se está recobrando la tradición de elaborar chacolí, al igual que sidra.
Por cierto, la sidra en porrón, fresquita y agitadita antes de echársela al coleto, está de muerte. Probadlo.
¡Ah!, se me olvidaba rafa, no veas que duelos y quebrantos (huevos de gallina pedresa de corral con rebanadas de tocino blanco frito de chon cebado con patatas y bellotas), ponen en el lugar que te dije. Vamos, que se te cae la grasa por las comisuras de los labios y no te limpias por respeto a los susodichos.
Y después, nos iremos a disfrutar de una buena velada de kick, para completar el día.
Por cierto, la sidra en porrón, fresquita y agitadita antes de echársela al coleto, está de muerte. Probadlo.
¡Ah!, se me olvidaba rafa, no veas que duelos y quebrantos (huevos de gallina pedresa de corral con rebanadas de tocino blanco frito de chon cebado con patatas y bellotas), ponen en el lugar que te dije. Vamos, que se te cae la grasa por las comisuras de los labios y no te limpias por respeto a los susodichos.
Y después, nos iremos a disfrutar de una buena velada de kick, para completar el día.
ahi te has pasado..... voy a estar salivando hasta que Pedro o alguien monte una velada por alli y me inviten.
Asi que YA a currar que necesito probar esas delicias cantabras y lo de la sidra el unico problema es que es traicionera pero con una buena tortilla de bacalao o con unos chorizitos entra que no veas
Asi que YA a currar que necesito probar esas delicias cantabras y lo de la sidra el unico problema es que es traicionera pero con una buena tortilla de bacalao o con unos chorizitos entra que no veas