ingredientes y consejos de batidos
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ingredientes y consejos de batidos
ola. tengo 17 años y llevo 10 meses en el gym, y creo q voy a empezar a tomar batidos q me aporten proteinas, pero caseros, no con "proteínas de bote".
ya he leido algunas recetas de como hacer batidos, pero tengo algunas dudas:
1. ¿es mejor la avena, la levadura de cerveza o algún otro cereal? Me refiero a que tenga gran cantidad de proteínas y el mínimo de carbohidratos, ya que es para antes de acostarme o para despues de entrenar (por la tarde).
2. ¿cuántas claras de huevo para medio litro de leche por ejemplo?
3. lógicamente es para ganar volumen, por lo que me lo tendría q tomar por la noche como ya e dicho, no?
y haber si me podéis aclarar un poco el tema de los huevos: la yema es lo q tiene mas proteina pero no se puede tomar todos los dias porq tienen mucho colesterol. sin embargo claras se pueden tomar las q se kieran? una clara q tiene, 4 gramos mas o menos, no?
bueno, gracias y si kereis darme mas consejos y vuestras recetas milagrosas
ya he leido algunas recetas de como hacer batidos, pero tengo algunas dudas:
1. ¿es mejor la avena, la levadura de cerveza o algún otro cereal? Me refiero a que tenga gran cantidad de proteínas y el mínimo de carbohidratos, ya que es para antes de acostarme o para despues de entrenar (por la tarde).
2. ¿cuántas claras de huevo para medio litro de leche por ejemplo?
3. lógicamente es para ganar volumen, por lo que me lo tendría q tomar por la noche como ya e dicho, no?
y haber si me podéis aclarar un poco el tema de los huevos: la yema es lo q tiene mas proteina pero no se puede tomar todos los dias porq tienen mucho colesterol. sin embargo claras se pueden tomar las q se kieran? una clara q tiene, 4 gramos mas o menos, no?
bueno, gracias y si kereis darme mas consejos y vuestras recetas milagrosas
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- Moderador
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Respuesta
1)Como primera opción la levadura de cerveza, que contiene alto grado de proteínas y muchísimas vitaminas, como segunda la avena que también tiene bastantes proteínas, y como última los cereales, que casi no contienen proteínas y tienen altos niveles de carbohidratos y lo peor de todo es que la mayoría provienen del azúcar.
2)Le podés poner la cantidad de claras que quieras! Simplemente acordate que por clara tenés 4gr de proteína.
3)Este batido no es un batido "nocturno". Este batido lo podés tomar cuando quieras y contará como una de las 5 ó 6 comidas diarias.
4)La yema no tiene tantas proteínas como la clara y el segundo punto es que contiene grasa.
Saludos.
2)Le podés poner la cantidad de claras que quieras! Simplemente acordate que por clara tenés 4gr de proteína.
3)Este batido no es un batido "nocturno". Este batido lo podés tomar cuando quieras y contará como una de las 5 ó 6 comidas diarias.
4)La yema no tiene tantas proteínas como la clara y el segundo punto es que contiene grasa.
Saludos.
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- Forero Activo
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- Moderador
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Respuesta
En el batido puedes mezclar lo que quieras! Por ejemplo:
*Puedes poner 15gr de proteína provenientes de la levadura + otros 15gr de proteína provenientes de las claras.
*Como también puedes poner 30gr de proteína de levadura.
*O 30gr de proteína de las claras.
La levadura de cerveza aquí solo se vende en farmacias y es muy cara.
El batido que salga lo podés tomar cuando quieras y equivaldrá a una de las 5 ó 6 comidas diarias.
Saludos.
*Puedes poner 15gr de proteína provenientes de la levadura + otros 15gr de proteína provenientes de las claras.
*Como también puedes poner 30gr de proteína de levadura.
*O 30gr de proteína de las claras.
La levadura de cerveza aquí solo se vende en farmacias y es muy cara.
El batido que salga lo podés tomar cuando quieras y equivaldrá a una de las 5 ó 6 comidas diarias.
Saludos.
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- Forero Activo
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- Registrado: 10 Abr 2004 14:01
PuroMusculo:
Esk yo abia oido k la leche con claras de huevo o el yogurt con claras d huevo se podia cortar y te podia entrar salmonela o sentarte mal(seguro k estoy diciendo una parida pero es lo k e oido).
Yo por ejemplo un dia mezcle leche, medio yogurt, algunas fresas, y luego dos huevos enteros con yema y clara(xk los cogi d la nevera y no se abrirlos pa k caiga solo la clara), y me dijeron k esa mezcla k hice m podia sentar mal.
K m podrias decir tu al respecto?(Esk ya me stoy comiendo mucho la cabeza con esto )
Esk yo abia oido k la leche con claras de huevo o el yogurt con claras d huevo se podia cortar y te podia entrar salmonela o sentarte mal(seguro k estoy diciendo una parida pero es lo k e oido).
Yo por ejemplo un dia mezcle leche, medio yogurt, algunas fresas, y luego dos huevos enteros con yema y clara(xk los cogi d la nevera y no se abrirlos pa k caiga solo la clara), y me dijeron k esa mezcla k hice m podia sentar mal.
K m podrias decir tu al respecto?(Esk ya me stoy comiendo mucho la cabeza con esto )
La levadura no la venden solo en farmacias , y no me parece cara. Yo la tomo por las mañanas, un par de cucharas soperas con un vasito de agua. Una bolsa bastante grande vale unos 3 Euros, para un mes. Yo compro bolsas en una herboristeria...jdr comparado con los batidos esta tirada. Normalmente compro una que esta tratada (azucarada) que esta mas buena, bueno, no tan mala. La que no es azucarada sabe peor, pero dicen que tiene mas vitaminas...
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Respuesta
Ojalá pudiera vivir ahí, aquí en Uruguay un pote de levadura de cerveza de 300 gramos sale unos 30 dólares!!!
Saludos.
Saludos.
¿Sabéis más o menos cuantos gramos son una cucharadita (de desayuno) de levadura?
Es para calcular los gramos de proteinas. Por cierto, la levadura que yo tengo por cada 100g tiene 46 de proteinas, 38 de HC y 3.5 de grasa.
Tengo pensado tomar medio litro al dia, con leche entera (normalmente tomo muxa leche, siempre entera y todavia no e subido el nivel de grasa desde q empece a entrenar ace casi 1 año), con lo que la leche me aportaría 15 gramos de proteinas, 23 de hidratos y 18 de grasas.
Hay q sumarle lo de la levadura, y luego las claras, que son 4 gramos, no?
¿Añadiríais algo más?
Al tener bastantes hidratos, ¿sería malo tomarlo a eso de las 7 de la tarde?
Y por último, las claras las añadis crudas?? Es q e leido que se absorben peor y que hay más riesgos...
Es para calcular los gramos de proteinas. Por cierto, la levadura que yo tengo por cada 100g tiene 46 de proteinas, 38 de HC y 3.5 de grasa.
Tengo pensado tomar medio litro al dia, con leche entera (normalmente tomo muxa leche, siempre entera y todavia no e subido el nivel de grasa desde q empece a entrenar ace casi 1 año), con lo que la leche me aportaría 15 gramos de proteinas, 23 de hidratos y 18 de grasas.
Hay q sumarle lo de la levadura, y luego las claras, que son 4 gramos, no?
¿Añadiríais algo más?
Al tener bastantes hidratos, ¿sería malo tomarlo a eso de las 7 de la tarde?
Y por último, las claras las añadis crudas?? Es q e leido que se absorben peor y que hay más riesgos...
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- Moderador
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Respuesta
Ya no es muy recomendable las claras crudas por la salmonela.
Saludos.
Saludos.
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- Forero Nuevo
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