Clara de Huevo
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Clara de Huevo
Al parecer las claras de huevo tienen bastantes proteínas además de ser muy buenas. Pero hay un problema, he leído en muchos sitios que no es bueno el método tradicional (echar la clara en un vaso y bebérselo) ya que el cuerpo no lo puede digerir. Si la bates hasta que sea espumosa pierde proteínas.
Alguien que sepa cuál es la mejor manera de tomar la clara de huevo? Si sabéis de algún otro alimento que todos tenemos por casa que tenga muchas proteínas os lo agradecería.
Graciasss
Alguien que sepa cuál es la mejor manera de tomar la clara de huevo? Si sabéis de algún otro alimento que todos tenemos por casa que tenga muchas proteínas os lo agradecería.
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- Forero Activo
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- Forero Nuevo
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nunca en el microondas
Hola respecto a como tomar las claras de los huevos; es cierto que no es recomendable tomarlas crudas ya que puedn contener "salmonela tifhy", responsable de la fiebre tifoides y de la salmonelosis; lo aconsejable es comerla cocida o de la forma que mas les guste, que las proteinas no se perderan; lo que si NUNCA SE DEBE HACER, es meterlas al microondas; ¿por qué?. La unidad de las proteinas se llaman aminoacidos, y estas tienen una forma tridimensional, reconocibles por las celulas del tubo digestibo, cosa que se absorven; el MICROONDAS, cambia la estructura tridimensional de estos aminoacidos (es como verse al espejo, somos los mismos pero el reves no?) bueno esto mismo ocurre, al tener otra forma las celulas del intestino ya no la reconocen, por consiguiente no se absorben, se eliminan y no las aprovechamos.
Ya saben que no hacer entonces.
Saludos.
Ya saben que no hacer entonces.
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