Clara de Huevo

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
Axl_Rose
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 194
Registrado: 03 Jun 2004 12:56

Clara de Huevo

Mensaje por Axl_Rose » 03 Jun 2004 13:01

Al parecer las claras de huevo tienen bastantes proteínas además de ser muy buenas. Pero hay un problema, he leído en muchos sitios que no es bueno el método tradicional (echar la clara en un vaso y bebérselo) ya que el cuerpo no lo puede digerir. Si la bates hasta que sea espumosa pierde proteínas.
Alguien que sepa cuál es la mejor manera de tomar la clara de huevo? Si sabéis de algún otro alimento que todos tenemos por casa que tenga muchas proteínas os lo agradecería.
Graciasss

arkan
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 375
Registrado: 08 Abr 2004 18:24

Mensaje por arkan » 03 Jun 2004 13:32

Cometela en forma de huevo duro.

Axl_Rose
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 194
Registrado: 03 Jun 2004 12:56

Mensaje por Axl_Rose » 03 Jun 2004 13:35

No pierde proteínas al comerla como huevo duro?

Finito
Forero Nuevo
Forero Nuevo
Mensajes: 22
Registrado: 14 Abr 2004 23:36

Mensaje por Finito » 03 Jun 2004 14:12

Hazte una tortilla en la sarten como toda la vida pero sin las yemas.

arkan
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 375
Registrado: 08 Abr 2004 18:24

Mensaje por arkan » 03 Jun 2004 14:53

A ver, segun tengo entendido yo, sila coces, de la manera que sea perdera proteinas, pero las k keden las absorveras mejor, en cambio si t la comes cruda (la clara) no pierde pero se digerira peor, i por tanto se absorveran menos.

En resumen, que de la manera que sea nunca lo aprovexaras todo.

Axl_Rose
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 194
Registrado: 03 Jun 2004 12:56

Mensaje por Axl_Rose » 03 Jun 2004 15:12

No sería quizá mejor un batido de claras de huevo con un poco de leche, un yogurt... y alguna cosa más? alguno tomáis batido¿?

lla
Forero Adicto
Forero Adicto
Mensajes: 605
Registrado: 15 May 2004 10:23

Mensaje por lla » 03 Jun 2004 15:48

Al tomarlas crudas, aparte de que es peor para digerirlas, es mas arriesgado por eso de las enfermedades creo.
Yo por si acaso, me las tomo cocidas en el micro.

joaquinus1979
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 218
Registrado: 22 Abr 2004 12:45

Mensaje por joaquinus1979 » 03 Jun 2004 17:51

Efectivamente es mejor no tomarlas nunca crudas porque hay riesgo de contraer enfermedades como la salmonela, lo mejor es comerlas en forma de tortilla o hervirlas ya que asi matas los germenes que puedan existir.

ivan valenzuela
Forero Nuevo
Forero Nuevo
Mensajes: 23
Registrado: 31 May 2004 15:36
Ubicación: españa
Contactar:

nunca en el microondas

Mensaje por ivan valenzuela » 03 Jun 2004 19:37

Hola respecto a como tomar las claras de los huevos; es cierto que no es recomendable tomarlas crudas ya que puedn contener "salmonela tifhy", responsable de la fiebre tifoides y de la salmonelosis; lo aconsejable es comerla cocida o de la forma que mas les guste, que las proteinas no se perderan; lo que si NUNCA SE DEBE HACER, es meterlas al microondas; ¿por qué?. La unidad de las proteinas se llaman aminoacidos, y estas tienen una forma tridimensional, reconocibles por las celulas del tubo digestibo, cosa que se absorven; el MICROONDAS, cambia la estructura tridimensional de estos aminoacidos (es como verse al espejo, somos los mismos pero el reves no?) bueno esto mismo ocurre, al tener otra forma las celulas del intestino ya no la reconocen, por consiguiente no se absorben, se eliminan y no las aprovechamos.
Ya saben que no hacer entonces.
Saludos.

lla
Forero Adicto
Forero Adicto
Mensajes: 605
Registrado: 15 May 2004 10:23

Mensaje por lla » 03 Jun 2004 19:40

:o

Responder