La pasta

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
keru
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 65
Registrado: 22 Feb 2004 19:46
Ubicación: Tarragona
Contactar:

La pasta

Mensaje por keru » 16 Jul 2004 13:42

Hola, queria preguntaros como os gusta comer mas la pasta, con carne picada, vamos lo que le añadis a la pasta.

salu2

JoshK
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 42
Registrado: 17 Jun 2004 14:44

Mensaje por JoshK » 16 Jul 2004 14:34

con ajo y aceite de olica en frio o con atun

MAX MUSCLE
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 2445
Registrado: 22 Sep 2003 08:10

Mensaje por MAX MUSCLE » 16 Jul 2004 22:55

Con atùn.

keru
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 65
Registrado: 22 Feb 2004 19:46
Ubicación: Tarragona
Contactar:

Mensaje por keru » 16 Jul 2004 23:10

Y soleis poner mayonesa o tomate? yo aparte tambien le pongo oregano y le da un gusto muy bueno

Avatar de Usuario
oscaroviedo
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 156
Registrado: 08 Jul 2004 13:11
Ubicación: asturias (uvieu!!)

Mensaje por oscaroviedo » 17 Jul 2004 13:20

yo m la tomo cocida, la dejo enfriar, le pongo un chorrito de aceite de oliva virgen y le añado un poco de pimienta recien molida.
tb esta muy buena como dice max, con atun.
aunk la verdad, a mi la pasta me gusta con lo k sea!!!

Tyler
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 143
Registrado: 23 Ene 2004 00:36

Mensaje por Tyler » 17 Jul 2004 16:56

Mi madre la suele hacer cn atun y tomate

javier II
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 107
Registrado: 16 Jul 2003 13:53

Mensaje por javier II » 19 Jul 2004 08:50

En ensalada: pasta templada + atún + 1/2 tomate + cebolla + aceite de Oliva + Oregano + vinagre.

Con gambas: cocina las gambas igual que gambas al ajillo (en aceite de oliva frie 2 o 3 dientes de ajo y 1 guindilla, antes de que se doren los ajos añade las gambas peladas y deja 2 minutos) , en el mismo aceite (sin sacar las gambas y el ajo) calientas la pasta (mejor spaguetti). Cuando la vas a sacar le añades perejil.

espaguetti con pisto: si tienes pisto en casa añadeselo a los espaguetis o macarrones.

Las pastas como lasaña y canelones también dan mucho juego: de verdura, con carne picada y...para mi la mejor: lasaña rellena de atún con tomate.

saludos

Responder