Cuanto de cada????

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Evil_Fear
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Cuanto de cada????

Mensaje por Evil_Fear » 20 Jul 2004 20:37

Buenas a todos

Hace unos seis meses que voi al gimnasio y ahora quiero empezar una dieta para ganar volumen, me han comentado que es bueno que coma muchos hidratos de carbono, yo como mucha pasta una vez al dia con algunas excepciones. Mi pregunta es cuantos hidratos de carbono tengo k tomar al dia y cuantas proteinas??? Si me paso de hidratos de carbono eso es malo???Las proteinas te hayudan con el volumen????Seria bueno k tomara algun suplemento????
Como vereis me asaltan las dudas pero seguro k me podeis hechar una mano.

Evil_Fear
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Mensaje por Evil_Fear » 21 Jul 2004 15:33

HOLA!!!!!!!!!???????

Tyler
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Mensaje por Tyler » 21 Jul 2004 21:16

Hola evil fear aunq cada persona es diferente t dare unas cantidades xa q t orientes:

PROTEINA:unos 2 gramos x kilo d peso corporal

CARBOS:entre 5-7 gramos x kilo d peso corporal

tambien tomar algo d grasa natural(aceite d oliva x ejemplo) t puede ayudar a pillar volumen

Evil_Fear
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Mensaje por Evil_Fear » 21 Jul 2004 21:34

OK muchas gracias Tyler, creo que de carbohidratos voi servido pero me faltan algo de proteinas.

jjosemts
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Mensaje por jjosemts » 21 Jul 2004 22:43

Evil_Fear escribió:OK muchas gracias Tyler, creo que de carbohidratos voi servido pero me faltan algo de proteinas.
"Facil", proteina 2 grxkg de peso (en principio).
Grasas (de las buenas, por supuesto) entre 0.5 - 1 grx kg segun tu constitucion.
El resto hasta llegar a las calorias necesarias... carbohidratos.

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