proteinas de Caseinato de huevo
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proteinas de Caseinato de huevo
Hola, que opinión os merece el caseinato de huevo?. La verdad es q me sale barato.
saludos
bye
saludos
bye
Pues es una proteina de lenta absorcion , perfecta para antes de ir a dormir e igual de valida que la proteina de suero , aunque esta se asimila de forma instantanea.
Cuanto es barata ? cual te vas a comprar ? yo tambien quiero comprarme una ya !
PD: Si quereis comprar proteina en polvo, comprad como maximo 2 kilos , que yo me compre un bote de 4 Kg y se me ha pasado !!!! y medio bote a la basura !!!! , QUE PUTADA !!!!! , se ve que con el calor del verano , se putrefacta tope de rapido.
Cuanto es barata ? cual te vas a comprar ? yo tambien quiero comprarme una ya !
PD: Si quereis comprar proteina en polvo, comprad como maximo 2 kilos , que yo me compre un bote de 4 Kg y se me ha pasado !!!! y medio bote a la basura !!!! , QUE PUTADA !!!!! , se ve que con el calor del verano , se putrefacta tope de rapido.
Pues es una proteina de lenta absorcion , perfecta para antes de ir a dormir e igual de valida que la proteina de suero , aunque esta se asimila de forma instantanea.
Cuanto es barata ? cual te vas a comprar ? yo tambien quiero comprarme una ya !
PD: Si quereis comprar proteina en polvo, comprad como maximo 2 kilos , que yo me compre un bote de 4 Kg y se me ha pasado !!!! y medio bote a la basura !!!! , QUE PUTADA !!!!! , se ve que con el calor del verano , se putrefacta tope de rapido.
Cuanto es barata ? cual te vas a comprar ? yo tambien quiero comprarme una ya !
PD: Si quereis comprar proteina en polvo, comprad como maximo 2 kilos , que yo me compre un bote de 4 Kg y se me ha pasado !!!! y medio bote a la basura !!!! , QUE PUTADA !!!!! , se ve que con el calor del verano , se putrefacta tope de rapido.
navegando, se me pasó responder a este post de hace 15 días... perdona karapapa
La proteína es PROTEIN 90 sabor chocolate: 43 euros 2.3KG. Lo q no sé si es bueno o malo, es q es un 85% caseinato cálcico, y 15% suero de leche. Éste tipo de proteína como se toma de forma óptima? Es mejor o peor q la q exclusivamente es suero de leche?
En el bote, vi q ponía q se debía tomar 30min antes y 30min después del entrenamiento, pero vamos, si dices q la procedente del caseinato es de lenta absorción, no debería tomarla nada más terminar de entrenar???
PD: qué aspecto tiene una proteína q está putrefacta? como lo notaste, por el sabor¿?
La proteína es PROTEIN 90 sabor chocolate: 43 euros 2.3KG. Lo q no sé si es bueno o malo, es q es un 85% caseinato cálcico, y 15% suero de leche. Éste tipo de proteína como se toma de forma óptima? Es mejor o peor q la q exclusivamente es suero de leche?
En el bote, vi q ponía q se debía tomar 30min antes y 30min después del entrenamiento, pero vamos, si dices q la procedente del caseinato es de lenta absorción, no debería tomarla nada más terminar de entrenar???
PD: qué aspecto tiene una proteína q está putrefacta? como lo notaste, por el sabor¿?
La leche tiene tanto lactosuero como caseinato calcico ¿seguro que el bote que has comprado tiene proteinas de huevo? El que suelo comprar yo tiene caseinato calcico procedente de leche, no de huevo.
El caseinato es de absorcion muy lenta. La idea de meter tambien lactosuero es para que la absorcion no sea tan lenta. El problema es que al parecer el caseinato calcico ralentiza tambien la absorcion del lactosuero. De hecho en muchos articulos que he leido recomiendan no disolver el lactosuero en leche porque asi se ralentiza su absorcion.
Como ocurre siempre hay gente que esta en contra de esta teoria, pero bueno, yo me la creo.
Aqui hay un articulo (en ingles, me temo) hablando del tema:
-----------------------------------------------------------------------------
Mixing whey with dairy milk does not provide optimal results
At first, it may seem strange to learn that whey protein should not be mixed in milk or milk products like yogurt and ice cream. After all, most whey protein supplements taste better in milk than in water and whey protein is obtained by collecting the clear fluid (called whey) produced during the processing of cheese.
But let’s consider some of the following facts:
The enzymes necessary to break down and digest milk are renin and lactase. They are all but gone by the age of three in most humans.
There is an element in all milk known as casein and there is three hundred times more casein in cow’s milk than in human’s milk. Casein coagulates in the stomach and forms large, tough, dense, difficult-to-digest curds that are adapted to the four-stomach digestive apparatus of a cow. Once inside the human system, this thick mass of goo puts a tremendous burden on the body to somehow get rid of it.
Unfortunately some of this gooey substance hardens and adheres to the lining of the intestines and prevents the absorption of nutrients into the body.
The most serious difficulty with milk consumption is the formation of mucus in the system. This mucus coats the mucous membranes and also seriously affects absorption.
To fully understand why whey protein supplements should not be mixed with milk, this knowledge should be combined with a review of the technology that goes into high quality whey protein supplements. Whey protein isolate, a highly separated fraction found only in top quality products, is very expensive and has an extremely high bioavailability (meaning it is very easily utilized by the body) because its particle sizes are so small. Whey protein concentrate has also gone through a huge amount of separation from the original starting material and the major waste product in this procedure is casein. This casein is then sold to other companies which produce low grade products. If you were to check out the ingredients on your favourite pudding desert, for example, you will likely see sodium caseinate because it is a cheap product that provides substance.
The idea behind a high quality whey protein is particle size. Digestion is most effective when particles are small enough to be taken up by the cells of the intestine. If food is not broken down into small enough pieces the body will simply NOT be able to use it. All research on the absorption of food reaches the same conclusion: the bigger the molecule, the more difficulty it has penetrating the mucus barrier lining the intestines.
So, why not mix milk and whey protein? Milk contains a lot of casein which adheres to the intestinal wall and blocks the absorption of the smaller whey protein molecules. Also, it generates a barrier of mucus internally which not only drives down the absorption of protein, but also the absorption of other vital nutrients.
The solution? Mix your whey protein in water, your favorite juice or a non-lactose beverage such as soy milk and benefit as much as possible from your protein supplement.
El caseinato es de absorcion muy lenta. La idea de meter tambien lactosuero es para que la absorcion no sea tan lenta. El problema es que al parecer el caseinato calcico ralentiza tambien la absorcion del lactosuero. De hecho en muchos articulos que he leido recomiendan no disolver el lactosuero en leche porque asi se ralentiza su absorcion.
Como ocurre siempre hay gente que esta en contra de esta teoria, pero bueno, yo me la creo.
Aqui hay un articulo (en ingles, me temo) hablando del tema:
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Mixing whey with dairy milk does not provide optimal results
At first, it may seem strange to learn that whey protein should not be mixed in milk or milk products like yogurt and ice cream. After all, most whey protein supplements taste better in milk than in water and whey protein is obtained by collecting the clear fluid (called whey) produced during the processing of cheese.
But let’s consider some of the following facts:
The enzymes necessary to break down and digest milk are renin and lactase. They are all but gone by the age of three in most humans.
There is an element in all milk known as casein and there is three hundred times more casein in cow’s milk than in human’s milk. Casein coagulates in the stomach and forms large, tough, dense, difficult-to-digest curds that are adapted to the four-stomach digestive apparatus of a cow. Once inside the human system, this thick mass of goo puts a tremendous burden on the body to somehow get rid of it.
Unfortunately some of this gooey substance hardens and adheres to the lining of the intestines and prevents the absorption of nutrients into the body.
The most serious difficulty with milk consumption is the formation of mucus in the system. This mucus coats the mucous membranes and also seriously affects absorption.
To fully understand why whey protein supplements should not be mixed with milk, this knowledge should be combined with a review of the technology that goes into high quality whey protein supplements. Whey protein isolate, a highly separated fraction found only in top quality products, is very expensive and has an extremely high bioavailability (meaning it is very easily utilized by the body) because its particle sizes are so small. Whey protein concentrate has also gone through a huge amount of separation from the original starting material and the major waste product in this procedure is casein. This casein is then sold to other companies which produce low grade products. If you were to check out the ingredients on your favourite pudding desert, for example, you will likely see sodium caseinate because it is a cheap product that provides substance.
The idea behind a high quality whey protein is particle size. Digestion is most effective when particles are small enough to be taken up by the cells of the intestine. If food is not broken down into small enough pieces the body will simply NOT be able to use it. All research on the absorption of food reaches the same conclusion: the bigger the molecule, the more difficulty it has penetrating the mucus barrier lining the intestines.
So, why not mix milk and whey protein? Milk contains a lot of casein which adheres to the intestinal wall and blocks the absorption of the smaller whey protein molecules. Also, it generates a barrier of mucus internally which not only drives down the absorption of protein, but also the absorption of other vital nutrients.
The solution? Mix your whey protein in water, your favorite juice or a non-lactose beverage such as soy milk and benefit as much as possible from your protein supplement.
mmm pues la verdad, es q todavía no la he comprado, pero no tengo muy claro si era de huevvo, o no, ahora q lo dices...
Pues menos mal q has sacado el artículo, pq ya iba yo a mezclarla con leche... aunke habrá q ver el sabor con agua.
De todas formas, mi pregunta iba más centrada en cuanto a si era de lenta absorción, y en el bote recomiendan tomarla 30mins después d terminar el ejercicio, no se contradice esto un poco? kiero decir, si es de lenta absorción, mejor tomarla nada más terminar, no?
Pues menos mal q has sacado el artículo, pq ya iba yo a mezclarla con leche... aunke habrá q ver el sabor con agua.
De todas formas, mi pregunta iba más centrada en cuanto a si era de lenta absorción, y en el bote recomiendan tomarla 30mins después d terminar el ejercicio, no se contradice esto un poco? kiero decir, si es de lenta absorción, mejor tomarla nada más terminar, no?
Yo lo que te diria es que en vez de tomar esa proteina despues de entrenar te tomes una 100% lactosuero.
Las de caseina es mejor tomarla entre comidas (cuando no se entrena) o justo antes de acostarte. Su absorcion es muy lenta, por lo que aunque la tomes justo despues de entrenar cuando tu cuerpo necesite animoacidos puede que todavia no los haya obtenido de la proteina.
Las de caseina es mejor tomarla entre comidas (cuando no se entrena) o justo antes de acostarte. Su absorcion es muy lenta, por lo que aunque la tomes justo despues de entrenar cuando tu cuerpo necesite animoacidos puede que todavia no los haya obtenido de la proteina.
La proteina de Caseinato es perfecta para antes de irse a dormir , yo no la compraria para nada mas.
El precio no esta mal , si puedes comprala, yo a la que tenga un poco de dinero me la comprare seguro ( haber si espabilais con las donaciones ! ).
Y lo de la proteina caducada ( mas bien pasada ) es que me compre una ganga de 4 Kg proteina de suero de leche Maxisport ( buena marca ) por 100 euros justos , y vaya , al principio de puta madre pero cuando iba por los 2 kilos aquello empezo a oler diferente , empeze a mirar y se veian pequeñas minivolitas blancas ( huevos de algo ) y no me quedo mas remedio que tirarla .
Mi error fue que tomaba solo 1 batido al dia y ademas era verano y las cosas con el calor se pudren.
El precio no esta mal , si puedes comprala, yo a la que tenga un poco de dinero me la comprare seguro ( haber si espabilais con las donaciones ! ).
Y lo de la proteina caducada ( mas bien pasada ) es que me compre una ganga de 4 Kg proteina de suero de leche Maxisport ( buena marca ) por 100 euros justos , y vaya , al principio de puta madre pero cuando iba por los 2 kilos aquello empezo a oler diferente , empeze a mirar y se veian pequeñas minivolitas blancas ( huevos de algo ) y no me quedo mas remedio que tirarla .
Mi error fue que tomaba solo 1 batido al dia y ademas era verano y las cosas con el calor se pudren.