yyyyyyyyeeeeeeeeee
mu buenax foreros tengo una duda q me ronda ultimamente, y es, q en los ultimos post de dietas y suplementos de proteinas, he leido una cosa q antes desconocia, y es lo de PROTEINAS q se ASIMILAN RAPIDA y LENTAMENTE.
esto esacatamente q significa? q el musculo las acepta mas deprisa?¿?
q alimentos tienen las caracteristicas de asimilacion rapida y cuales lentas, usea,, , claras, pechuga, pescao... etc
por lo q yevo leido recomendais q las de asimilacion lenta se tomen a la cena o antes de ir a la cama
y otra cuestion q tengo (para aprovechar bien el post....) es la d elos aminoacidos, q hay ramificados y esenciales (si hay mas los desconozco...), en q se diferencia? cuando se deberian tomar los ramificados, y cuando los esenciales? me refieor q despues del gym, antes de acostarse, para desayuno, media hora despues de la comida.....
muchisimas gracias de antemanouuu
ASIMILACION DE LAS PROTEINAS
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Buenas
Lo de asimilacion de la proteina no es que el musculo la acepte mas deprisa sino que se digieren mas rapido con la que tendras mas aminoacidos en la sangre por eso se toma el suero de leche.
Al contrario la albumia atun pollo y pavo (pollo y el pavo en menor medida) se absorven de forma mas lenta y sostenida con lo que "garantizas" la existencia de estos aminacidos durante mas tiempo.
En la segunda pregunta de aminoaciodos esenciales y aminoacidos ramificados bcaa no sabria que contestate porque la composicion de estos ultimos se basa en aminoacidos esenciales.
Espero haberme explicado bien
Un saludo
Lo de asimilacion de la proteina no es que el musculo la acepte mas deprisa sino que se digieren mas rapido con la que tendras mas aminoacidos en la sangre por eso se toma el suero de leche.
Al contrario la albumia atun pollo y pavo (pollo y el pavo en menor medida) se absorven de forma mas lenta y sostenida con lo que "garantizas" la existencia de estos aminacidos durante mas tiempo.
En la segunda pregunta de aminoaciodos esenciales y aminoacidos ramificados bcaa no sabria que contestate porque la composicion de estos ultimos se basa en aminoacidos esenciales.
Espero haberme explicado bien
Un saludo
Re: ASIMILACION DE LAS PROTEINAS
Los aminoacidos se suelen distinguir entre asenciales (tu cuerpo no los puede fabricar y necesita obtenerlos de los alimentos) y no esenciales. Dentro de los esenciales estan los ramificados (que son 3 y se llaman asi por su estructura).NORITAKA escribió: y otra cuestion q tengo (para aprovechar bien el post....) es la d elos aminoacidos, q hay ramificados y esenciales (si hay mas los desconozco...), en q se diferencia? cuando se deberian tomar los ramificados, y cuando los esenciales? me refieor q despues del gym, antes de acostarse, para desayuno, media hora despues de la comida.....
Cualquier proteina con un buen valor biologico (de leche, huevos, carne y pescado) contiene todos los aminoacidos esenciales (ramificados incluidos) y practicamente todos los no esenciales.
Aun asi las marcas de suplementos fabrican cantidad de suplementos basados en aminoacidos: estan los de BCAA (ramificados) los de Glutamina, Arginina, etc. Cada uno se supone que tiene una funcion concreta y se toma en un momento concreto. ¿Realmente vale la pena tomar este tipo de suplementos? Pues no sabria decir. Yo soy muy esceptico en ese sentido, y no tomo ninguno.