he puesto el huevo
Moderadores: moderador suplente, admin
he puesto el huevo
Pues nada, que he puesto el huevo nunca mejor dicho jeje
Hoy haciendo la compra por el mercadona, he dado con unos botes en plan "dan´up" que contienen 9 claras de huevo pasteurizadas. 300g de peso neto y ademas a un precio bastante bueno creo, 0.85€
El caso es que me he llevado todos los botes que habia (tampoco eran tantos, seis )
Despues de entrenar me he tomado 4 claras y media. Caben perfectamente en un vaso
El tema es...simplemente son insipidas!!! no saben a nada! y me dan un poco de angustia
Con que las puedo mezclar para que resulte una buena merienda? orientada a recuperar energia despues del entrenamiento y su consiguiente ingesta de protes!
Hoy haciendo la compra por el mercadona, he dado con unos botes en plan "dan´up" que contienen 9 claras de huevo pasteurizadas. 300g de peso neto y ademas a un precio bastante bueno creo, 0.85€
El caso es que me he llevado todos los botes que habia (tampoco eran tantos, seis )
Despues de entrenar me he tomado 4 claras y media. Caben perfectamente en un vaso
El tema es...simplemente son insipidas!!! no saben a nada! y me dan un poco de angustia
Con que las puedo mezclar para que resulte una buena merienda? orientada a recuperar energia despues del entrenamiento y su consiguiente ingesta de protes!
Creo que son las mismas que tomo yo. ¿Llevan un tapón amarillo?
Bueno, yo nunca las tomo en crudo. Hago una tortilla de medio bote de esos. Para darle un poco de sabor le echo un poco de aceite (casi nada) y lo frio un poco con ajo. A mi me gusta así, luego aparto el ajo y aso las claras.
Desde luego que crudas y sin nada, estarán malísimas.
Un saludo.
Bueno, yo nunca las tomo en crudo. Hago una tortilla de medio bote de esos. Para darle un poco de sabor le echo un poco de aceite (casi nada) y lo frio un poco con ajo. A mi me gusta así, luego aparto el ajo y aso las claras.
Desde luego que crudas y sin nada, estarán malísimas.
Un saludo.
Joer Victor creo que es un poco chungo. Lo unico que se me ocurre es que hagas una especie de batido. Yo personalmente no las tomaría en crudo (aunque estén pasteurizadas), siempre las cocinaría (asadas, cocidas, al microondas...)
Si te decides a hacer un batido, quizá podrías mezclarlo con un poco de pan para darle consistencia y algo de sal, para darle un poco de sabor. Puede que la mezcla te parezca asquerosa pero yo recuerdo que de pequeño mi madre me hacía un huevo batido con pan y un poco de sal (todo batido en un vaso) y a mi me gustaba mucho (hace un monton de años que no lo pruebo). Eso era diferente porque tenía la yema del huevo y el sabor cambia. Cuando empezaron a haber casos de salmonelosis el "batido" dejó de hacerse .Por eso te digo que lleves cuidado con los productos derivados del huevo en crudo.
También he oido hablar a algunas personas que mezclan las claras con colacao, no se, es una idea, quizá te guste mas que la otra.
Siento no poder ayudarte más, la verdad es que la gastronomía no es lo mío, xD
Un saludo!!!!
Si te decides a hacer un batido, quizá podrías mezclarlo con un poco de pan para darle consistencia y algo de sal, para darle un poco de sabor. Puede que la mezcla te parezca asquerosa pero yo recuerdo que de pequeño mi madre me hacía un huevo batido con pan y un poco de sal (todo batido en un vaso) y a mi me gustaba mucho (hace un monton de años que no lo pruebo). Eso era diferente porque tenía la yema del huevo y el sabor cambia. Cuando empezaron a haber casos de salmonelosis el "batido" dejó de hacerse .Por eso te digo que lleves cuidado con los productos derivados del huevo en crudo.
También he oido hablar a algunas personas que mezclan las claras con colacao, no se, es una idea, quizá te guste mas que la otra.
Siento no poder ayudarte más, la verdad es que la gastronomía no es lo mío, xD
Un saludo!!!!
Muchas gracias por contestar otra vez Mckay!!!
Hombre, digo yo que si estas pasteurizadas...estaran fuera de todo peligro. La leche sigue el mismo proceso y la gente no le tiene tampoco miedo no?
Probaré lo del pan y puede que lo del colacao
Si alguien sabe alguna recetita casera mas...se aceptaran de buen grado
Hombre, digo yo que si estas pasteurizadas...estaran fuera de todo peligro. La leche sigue el mismo proceso y la gente no le tiene tampoco miedo no?
Probaré lo del pan y puede que lo del colacao
Si alguien sabe alguna recetita casera mas...se aceptaran de buen grado
-
- Forero Activo
- Mensajes: 242
- Registrado: 01 Jun 2004 03:20
Hola. te puedes hacer el batido ejemplo:
1: 1 cucharada de colacao en polvo y 1 cucharada de miel.
2: le puedes echar gofio y miel.
3: 1 platano y miel para que endulce con una cucharada de miel va bien.
4:le puedes echar galletas integrales miel y un platano.
los 4 que te eh dicho los eh probado y estan muy buenos yo los suelo tomar pa el desayunos saludoss..
1: 1 cucharada de colacao en polvo y 1 cucharada de miel.
2: le puedes echar gofio y miel.
3: 1 platano y miel para que endulce con una cucharada de miel va bien.
4:le puedes echar galletas integrales miel y un platano.
los 4 que te eh dicho los eh probado y estan muy buenos yo los suelo tomar pa el desayunos saludoss..
Ya uqe hablais del tema de las claras crudas deberiais leeros esto:
http://www.hispagimnasios.com/foros/vie ... &nopubli=1
Parece que las claras crudas no se asimilan bien...
http://www.hispagimnasios.com/foros/vie ... &nopubli=1
Parece que las claras crudas no se asimilan bien...
Es que ya os digo. Al estar en un colegio mayor me es imposible hacerme con un microondas (al menos por el momento). Creeis que si cojo las claras y las bato, conseguiré algo? Vivi lo decia en el post que me has linkado big fish.
De todas maneras aunk no se asimile del todo....malo no es. Es una buena aportación.
Gracias Big fish.
De todas maneras aunk no se asimile del todo....malo no es. Es una buena aportación.
Gracias Big fish.