Exceso de proteínas
Moderadores: moderador suplente, admin
Exceso de proteínas
Tengo una duda, que ocurre si nos pasamos de los 2g de proteína por kg que necesitamos? Engordamos grasa?
Si, se transforma en grasa. La razon es muy simple, cuando el cuerpo no necesita mas proteinas, las descompone y las transforma en grasas y las almacena, o incluso las excretas.
Ademas, si te pasas de la cantidad de proteina diaria indicada, le estaras dando a tus riñones un sobreexceso de trabajo y podrias terminar jodido asi que cuidadito
Ademas, si te pasas de la cantidad de proteina diaria indicada, le estaras dando a tus riñones un sobreexceso de trabajo y podrias terminar jodido asi que cuidadito
en efecto ,si s e consume proteina en exceso ,el cuerpo solo tomara lo que necesita y lo demas sera convertido en grasa,dependiendo del tipo d e proteina ,las que no pueden ser convertidas en grasa simplemente seran eliminadas por el sistema escretor,lo cual supongo ara que te de diarrea,conrrespecto a lo que dijo victor-21 en efecto dañara tus riñones ,recuerda que una molecula proteica es la que le cuesta mas dificultad al cuerpo ser metabolizada ...................lo cual tambien haria sobreesforsarse a tu higado,procura beber mucha agua ,eso limpiara tus riñones e higado.
- masterblaster
- Forero Adicto
- Mensajes: 909
- Registrado: 25 Mar 2005 09:26
-
- Forero Activo
- Mensajes: 169
- Registrado: 16 Jun 2003 21:41
Bueno te puede presentar mas problemas si el consumo de prot. solamente es de carnes, pescado. Si el consumo fuera de legumminosas mas cereales tienes las prot necesaria.
Tambien la diferencia es que la carne es colageno, el colageno es una proteina que es de origen animal. Pues esta se rompe con dificultad ya que los acidos del estomago no son tan potentes como los de un leon y entonces los los organos depurativos hacen un trabajo extra.
Los seres humanos carecemos de la enzima uricasa que poseen los carnivoros, por eso tenemos acido urico. El cuerpo solamente puede manejar alrededor de 8 gramos de ácido úrico al día. Una pieza de carne de 500 gramos contiene 16 gramos.
Los vegetales estan compuestos de almidon, esta proteina es mas digerible con lo cual nunca tendras problemas de riñon e higado, y sin beger mucho agua.
Un saludo.
Tambien la diferencia es que la carne es colageno, el colageno es una proteina que es de origen animal. Pues esta se rompe con dificultad ya que los acidos del estomago no son tan potentes como los de un leon y entonces los los organos depurativos hacen un trabajo extra.
Los seres humanos carecemos de la enzima uricasa que poseen los carnivoros, por eso tenemos acido urico. El cuerpo solamente puede manejar alrededor de 8 gramos de ácido úrico al día. Una pieza de carne de 500 gramos contiene 16 gramos.
Los vegetales estan compuestos de almidon, esta proteina es mas digerible con lo cual nunca tendras problemas de riñon e higado, y sin beger mucho agua.
Un saludo.