Almidón en cereales y comparativa de 2
Moderadores: moderador suplente, admin
Almidón en cereales y comparativa de 2
Me comprado unos cereales en la tienda de dietética. Su análisis medio es:
Hidratos de carbono 87,06g, Almidón 71,1g, Proteínas 8,1g, Humedad máx. 4g, Grasa 0,61g, Ceniza 0,42g.
Este me gusta pq no tiene azúcar como los comerciales y muy bajo en grasas. Pero que es eso del almidón, es wno o malo?
Luego pillé otro en el mercadona "copos de avena" de Dicke's:
Valor energético =355,5 kcal; Proteína= 13,5g; HC=58,7g (de los cuales 0,7g azúcar); Grasa = 7g (de los cuales 1,3g ácidos grasos saturados); Fibra=10g.
Este me gusta pq tiene más proteinas y fibra k el otro, pero tb mas grasa.
Salu2!
Hidratos de carbono 87,06g, Almidón 71,1g, Proteínas 8,1g, Humedad máx. 4g, Grasa 0,61g, Ceniza 0,42g.
Este me gusta pq no tiene azúcar como los comerciales y muy bajo en grasas. Pero que es eso del almidón, es wno o malo?
Luego pillé otro en el mercadona "copos de avena" de Dicke's:
Valor energético =355,5 kcal; Proteína= 13,5g; HC=58,7g (de los cuales 0,7g azúcar); Grasa = 7g (de los cuales 1,3g ácidos grasos saturados); Fibra=10g.
Este me gusta pq tiene más proteinas y fibra k el otro, pero tb mas grasa.
Salu2!
El almidon es una cadena de glucosa similar al glucogeno, pero en la version vegetal, jeje. Supongo que se refiere que de los 87 g de HC, 71g proviene de almidon y el resto seran azucares libres (fructosa, dextrosa, etc...)
Sinceramente ambos me parecen bastante sanos, elige a pito pito gorgorito...
Sinceramente ambos me parecen bastante sanos, elige a pito pito gorgorito...