Sobre vitargo, no entiendo algo.

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

fit
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 495
Registrado: 01 Feb 2005 01:03
Ubicación: castellon

Sobre vitargo, no entiendo algo.

Mensaje por fit » 22 Ene 2006 18:29

Hola! Esque no se si he entendido bien que es exacatamente o como funciona este producto.
Que es como un hidrato de carbono de alto indice glucémico pero que se digiere mucho mas rapido que cualquier otro?
Pero al mismo tiempo también explica esto:

El nivel de degradación se llama también peso molecular. Para comprender lo que ésto significa hemos listado las fuentes más comunes de carbohidratos con su peso molecular para que nos sirvan de guía: Almidón ............< 250 000 000 Vitargo...............500 000 - 700 000 Maltodextrina........ 1 000 - 10 000 Jarabe de almidón.... 250 - 1 000 Dextrosa .................180 Vitargo tiene un peso molecular 100 veces más grande que el de otros carbohidratos comunmente empleados en suplementos y bebidas.

Luego aclara que contra menor es el peso molecular, mayor es el nivel de degradación.

Que significa nivel de degradación? Que es lo que hace que un carbo sea de indice glucemico alto, medio o bajo?

Bueno y haber si alguién cree que merece la pena este producto.

Responder