Como tomar la clara de huevo

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
KuLTuRa
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 109
Registrado: 31 Mar 2006 20:57

Como tomar la clara de huevo

Mensaje por KuLTuRa » 26 Abr 2006 15:48

Ojendo unos post de aki del foro e leido que la clara de huevo si se toma sola no se aprovecha bien y decian tb que la forma idonea era o metiendola en el microondas y friendola un poco con aceite...

Bueno mi pregunta es k si io las utilizo para tomarlas con batido... cual seria la mejor manera de tomarlas??
las meto 5 min en el micro y cuando acabe se las echo al batido o las frio un poco y se las echo al batido??

Saludos y gracias

Patasdecanario
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 41
Registrado: 17 Abr 2006 21:00

Mensaje por Patasdecanario » 26 Abr 2006 16:27

:o No creo q calentar la proteina del huevo ayudé a su asimilacion.... yo las tomo crudas en el batido... no te calientes la cabeza.
Saludos.

kg211321
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 258
Registrado: 05 Feb 2006 17:30

Mensaje por kg211321 » 26 Abr 2006 16:40

Creo que la clara de huevo es recomendable calentarla previamente para su mejor asimilacion, ya sea cociendo, friendo o como quieras

Patasdecanario
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 41
Registrado: 17 Abr 2006 21:00

Mensaje por Patasdecanario » 26 Abr 2006 17:10

Puede q kg211321 tenga razon... hay muy poca informacion acerca de como comer la clara de huevo, solo he encontrado este comentario : "es una de las proteinas naturales con mas valor biologico y de mayor calidad(por no decir la de mayor), pero cometes un craso error ,cuando el cuerpo procesa proteina segrega tripsina para absorberla, bien, pues la clara de huevo cruda sin cocinar es ANTI-tripsina asi k sabes lo que te absorben esas 3 clara crudas en la mañana cero patatero , coinatelas bien friendolas o bien cociendolas" Quien sabe.....
Saludos!

KuLTuRa
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 109
Registrado: 31 Mar 2006 20:57

Mensaje por KuLTuRa » 26 Abr 2006 17:13

mmm y como las cozo??? yo abia pensado en meterlas al micro... no seria lo mismo??

Patasdecanario
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 41
Registrado: 17 Abr 2006 21:00

Mensaje por Patasdecanario » 26 Abr 2006 17:32

Espero q esté permitido poner este enlace aki, http://es.fitness.com/forum/fitness/top ... _5110.html
Saludos!

kg211321
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 258
Registrado: 05 Feb 2006 17:30

Mensaje por kg211321 » 26 Abr 2006 18:02

KuLTuRa escribió:mmm y como las cozo??? yo abia pensado en meterlas al micro... no seria lo mismo??
http://www.recetas-cocina.com.es/cocina ... cer-huevo/

KuLTuRa
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 109
Registrado: 31 Mar 2006 20:57

Mensaje por KuLTuRa » 26 Abr 2006 18:30

jajaja k kabron kg xdddd como cozer un webo xddd
bueno deciros k akabo de tomarme 2 kon mi batido metidas en el micro y buff con lo bueno k estaba antes.. le cambia todo el sabor y no mola el nuevo

Avatar de Usuario
Muscle_addict
Forero Nuevo
Forero Nuevo
Mensajes: 8
Registrado: 01 Oct 2005 17:17
Ubicación: Palma de mallorca

Mensaje por Muscle_addict » 26 Abr 2006 19:30

Hola, la clara cruda no se asimila, os pondría el enlace al estudio pero lo he perdido, pero hay que cocinarla, o bien al microondas o en la sarten.
Saludos

Avatar de Usuario
sapphi
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 106
Registrado: 16 Mar 2006 23:28
Ubicación: palma de mallorca

re

Mensaje por sapphi » 27 Abr 2006 00:46

se deben de cocinar!al natural no se asimilan bien,ademas de bloquear la absorcion de alguna vitamina(creo que una del grupo b,no estoy seguro)y cocinadas no pierden su valor biologico!
una buena opcion es hacerla en tortilla con alguna yema,para darle colorcillo y que sea mas apetecible!otros,la meten directamente al micro,ingiriendolas en plan cuajada o como lo querais llamar!un saludo!

KuLTuRa
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 109
Registrado: 31 Mar 2006 20:57

Mensaje por KuLTuRa » 27 Abr 2006 19:19

entonces licuadas en la batidora tampoco vale no?? es que yo ize lo de ponerlas al micro 1 min y luego echarlas al batido pero no veas lo shungo k esta eso...

A ver si me pueden kontestar a la primera duda y a estas 2:
No existe algun tipo de suplementos que haga que al natural se aproveche??
No existe algo para quitarleee el sabor cuando se ace al micro pa echarlas al batido??

Saludos y gracias

Arkaitz
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1489
Registrado: 30 Sep 2004 14:39

Mensaje por Arkaitz » 27 Abr 2006 19:27

entonces licuadas en la batidora tampoco vale no??
pues no, mejoras un poco la asimilación , el cambio molecular es mínimo.
No existe algun tipo de suplementos que haga que al natural se aproveche??
pues va aser que no(que yo sepa), aunque tienes batidos de proteínas de ovoalbúmina y tb claras deshidratadas en polvo.
No existe algo para quitarleee el sabor cuando se ace al micro pa echarlas al batido??
el edulcorante acalórico a base de sacarina y ciclamato sódico hace milagros :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
edgarfox51
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 398
Registrado: 06 Mar 2006 02:41
Ubicación: Winston Salem- Estados Unidos

Mensaje por edgarfox51 » 29 Abr 2006 21:30

la albumina de huevo es una excelente fuente de proteina cada servida equivale a 4 o 5 claras dee huevo

Responder