Como tomar la clara de huevo
Moderadores: moderador suplente, admin
Como tomar la clara de huevo
Ojendo unos post de aki del foro e leido que la clara de huevo si se toma sola no se aprovecha bien y decian tb que la forma idonea era o metiendola en el microondas y friendola un poco con aceite...
Bueno mi pregunta es k si io las utilizo para tomarlas con batido... cual seria la mejor manera de tomarlas??
las meto 5 min en el micro y cuando acabe se las echo al batido o las frio un poco y se las echo al batido??
Saludos y gracias
Bueno mi pregunta es k si io las utilizo para tomarlas con batido... cual seria la mejor manera de tomarlas??
las meto 5 min en el micro y cuando acabe se las echo al batido o las frio un poco y se las echo al batido??
Saludos y gracias
-
- Forero Amateur
- Mensajes: 41
- Registrado: 17 Abr 2006 21:00
-
- Forero Amateur
- Mensajes: 41
- Registrado: 17 Abr 2006 21:00
Puede q kg211321 tenga razon... hay muy poca informacion acerca de como comer la clara de huevo, solo he encontrado este comentario : "es una de las proteinas naturales con mas valor biologico y de mayor calidad(por no decir la de mayor), pero cometes un craso error ,cuando el cuerpo procesa proteina segrega tripsina para absorberla, bien, pues la clara de huevo cruda sin cocinar es ANTI-tripsina asi k sabes lo que te absorben esas 3 clara crudas en la mañana cero patatero , coinatelas bien friendolas o bien cociendolas" Quien sabe.....
Saludos!
Saludos!
-
- Forero Amateur
- Mensajes: 41
- Registrado: 17 Abr 2006 21:00
Espero q esté permitido poner este enlace aki, http://es.fitness.com/forum/fitness/top ... _5110.html
Saludos!
Saludos!
http://www.recetas-cocina.com.es/cocina ... cer-huevo/KuLTuRa escribió:mmm y como las cozo??? yo abia pensado en meterlas al micro... no seria lo mismo??
- Muscle_addict
- Forero Nuevo
- Mensajes: 8
- Registrado: 01 Oct 2005 17:17
- Ubicación: Palma de mallorca
re
se deben de cocinar!al natural no se asimilan bien,ademas de bloquear la absorcion de alguna vitamina(creo que una del grupo b,no estoy seguro)y cocinadas no pierden su valor biologico!
una buena opcion es hacerla en tortilla con alguna yema,para darle colorcillo y que sea mas apetecible!otros,la meten directamente al micro,ingiriendolas en plan cuajada o como lo querais llamar!un saludo!
una buena opcion es hacerla en tortilla con alguna yema,para darle colorcillo y que sea mas apetecible!otros,la meten directamente al micro,ingiriendolas en plan cuajada o como lo querais llamar!un saludo!
entonces licuadas en la batidora tampoco vale no?? es que yo ize lo de ponerlas al micro 1 min y luego echarlas al batido pero no veas lo shungo k esta eso...
A ver si me pueden kontestar a la primera duda y a estas 2:
No existe algun tipo de suplementos que haga que al natural se aproveche??
No existe algo para quitarleee el sabor cuando se ace al micro pa echarlas al batido??
Saludos y gracias
A ver si me pueden kontestar a la primera duda y a estas 2:
No existe algun tipo de suplementos que haga que al natural se aproveche??
No existe algo para quitarleee el sabor cuando se ace al micro pa echarlas al batido??
Saludos y gracias
pues no, mejoras un poco la asimilación , el cambio molecular es mínimo.entonces licuadas en la batidora tampoco vale no??
pues va aser que no(que yo sepa), aunque tienes batidos de proteínas de ovoalbúmina y tb claras deshidratadas en polvo.No existe algun tipo de suplementos que haga que al natural se aproveche??
el edulcorante acalórico a base de sacarina y ciclamato sódico hace milagrosNo existe algo para quitarleee el sabor cuando se ace al micro pa echarlas al batido??
- edgarfox51
- Forero Avanzado
- Mensajes: 398
- Registrado: 06 Mar 2006 02:41
- Ubicación: Winston Salem- Estados Unidos