proteina de la leche
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proteina de la leche
Buenas chicos, abro este tema por que no encontre ninguno en el buscador referente a mi duda.
La proteina de la leche, que se supone que es una de las que tiene mas calidad dentro de las proteinas de los alimentos, es una buena opción?
me refiero por ejemplo, a cargar entre 750ml y 1 litro de leche en el desayuno.
La composición varia de unas marcas a otras, pero generalmente andan por 3,3 gr de proteinas, 2,4 de grasas (no especifican cuales) y 4,4 de carbos. Esto por 100 ml. En cuanto a su uso? seria recomendable tomar quizas unos 250 ml a la noche?
Ya que esta abierto el nuevo tema, he echado una ojeada a varias dietas, y en ellas veo consumo de proteinas a traves de una ingesta diaria de unos 10 huevos, es bueno por el organismo? gracias otra vez
La proteina de la leche, que se supone que es una de las que tiene mas calidad dentro de las proteinas de los alimentos, es una buena opción?
me refiero por ejemplo, a cargar entre 750ml y 1 litro de leche en el desayuno.
La composición varia de unas marcas a otras, pero generalmente andan por 3,3 gr de proteinas, 2,4 de grasas (no especifican cuales) y 4,4 de carbos. Esto por 100 ml. En cuanto a su uso? seria recomendable tomar quizas unos 250 ml a la noche?
Ya que esta abierto el nuevo tema, he echado una ojeada a varias dietas, y en ellas veo consumo de proteinas a traves de una ingesta diaria de unos 10 huevos, es bueno por el organismo? gracias otra vez
- juanjonius
- Forero Activo
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- Registrado: 07 Feb 2007 21:33
- Ubicación: Asturias
Saludos Fr0st:
Las proteínas se pueden conseguir por distintas vías: lácteos, carne, pescado, huevos, cereales, leguminosas...suplementos. No hay porque limitarse a la leche y los huevos. Comerse 10 huevos al día o 1 litro de leche en el desayuno me parece una burrada.
En cuanto a la leche, si optas por la desnatada te libras de la mayor parte de la grasa. Por otra parte, los yogures desnatados tienen mayor proporción de proteína que la leche y el queso fresco aún más.
Algunos datos sacados de mi nevera:
-Leche desnatada:
3,2 g proteínas, 4,7 g hidratos, 0,3 g grasas
-Yogurt desnatado:
4,0 g proteínas, 5,3 g hidratos, 0,1 g grasas
-Queso fresco desnatado:
8,1 g proteínas, 2,5 g hidratos, 0,1 g grasas
-Claras pasteurizadas:
11,0 g proteínas, 1,1 g hidratos, 0,1 g grasas
-Atún en conserva sin aceite:
24,0 g proteínas, 0,0 g hidratos, 0,5 g grasas
Las proteínas se pueden conseguir por distintas vías: lácteos, carne, pescado, huevos, cereales, leguminosas...suplementos. No hay porque limitarse a la leche y los huevos. Comerse 10 huevos al día o 1 litro de leche en el desayuno me parece una burrada.
En cuanto a la leche, si optas por la desnatada te libras de la mayor parte de la grasa. Por otra parte, los yogures desnatados tienen mayor proporción de proteína que la leche y el queso fresco aún más.
Algunos datos sacados de mi nevera:
-Leche desnatada:
3,2 g proteínas, 4,7 g hidratos, 0,3 g grasas
-Yogurt desnatado:
4,0 g proteínas, 5,3 g hidratos, 0,1 g grasas
-Queso fresco desnatado:
8,1 g proteínas, 2,5 g hidratos, 0,1 g grasas
-Claras pasteurizadas:
11,0 g proteínas, 1,1 g hidratos, 0,1 g grasas
-Atún en conserva sin aceite:
24,0 g proteínas, 0,0 g hidratos, 0,5 g grasas