Informe corto, pero al grano: ¿Sera que si son?
Manzanas: Contiene pectina, una fibra que reduce el colesterol y la glucosa; y vitamina C.
Almendras: Están llenas de fibra, riboflavina, magnesio, hierro, calcio, vitamina E y grasa monoinsaturada que sirve para reducir el colesterol.
Brócoli: Tiene calcio, potasio, acido fólico y fibra, antioxidantes, vitamina C y beta-caroteno.
Arandanos: Fibra y antioxidantes bajos en calorías que ayudan a mejorar la memoria y previenen el deterioro asociado con la edad.
Frijoles oscuros: Las judías, alubias o frijoles pintados, rojos, negros o de otros colores poseen antioxidantes, proteínas, fibra, cobre, hierro, magnesio, fósforo, potasio y tiamina.
Salmón: Fuente de omega-3 (extensivo a todos los pescados grasos o azules como la caballa, sardina, jurel, etc.
Espinacas: Están llenas de vitamina A, calcio, hierro, magnesio, riboflavina, acido fólico, y vitaminas B-6 y baja en calorías.
Patata dulce, boniato o batata: Tiene gran cantidad de beta-caroteno, `potasio, vitamina C y vitamina B-6 y baja en calorías.
Zumos vegetales: Todos los Zumos de frutas y hortalizas. El de tomate posee vitaminas y el antioxidante licopeno.
Germen de trigo: Es un concentrado de tiamina, acido fólico, magnesio, fósforo, hierro y zinc.
INforme de la Prestigiosa Clinica Mayo USA
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LOS 10 MEJORES ALIMENTOS
Moderadores: moderador suplente, admin
a donde esta el avena!!??
-Que mejor que desayunar un buen tazón de avena con leche!
Es rica en proteínas de alto valor biológico, grasas y un gran número de vitaminas, minerales. Es el cereal con mayor proporción de grasa vegetal, un 65% de grasas no saturadas y un 35% de ácido linoleico. También contiene hidratos de carbono de fácil absorción, además de sodio, potasio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cobre, cinc, vitaminas B1, B2, B3, B6 y E. Además contiene una buena cantidad de fibras, que no son tan importantes como nutrientes pero que contribuyen al buen funcionamiento intestinal.
Jajaja esto ultimo esta ja mas que justificado.
Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Avena
-Que mejor que desayunar un buen tazón de avena con leche!
Es rica en proteínas de alto valor biológico, grasas y un gran número de vitaminas, minerales. Es el cereal con mayor proporción de grasa vegetal, un 65% de grasas no saturadas y un 35% de ácido linoleico. También contiene hidratos de carbono de fácil absorción, además de sodio, potasio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cobre, cinc, vitaminas B1, B2, B3, B6 y E. Además contiene una buena cantidad de fibras, que no son tan importantes como nutrientes pero que contribuyen al buen funcionamiento intestinal.
Jajaja esto ultimo esta ja mas que justificado.
Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Avena