LOS 10 MEJORES ALIMENTOS

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lcacerez
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LOS 10 MEJORES ALIMENTOS

Mensaje por lcacerez » 26 May 2007 00:04

Informe corto, pero al grano: ¿Sera que si son?
Manzanas: Contiene pectina, una fibra que reduce el colesterol y la glucosa; y vitamina C.

Almendras: Están llenas de fibra, riboflavina, magnesio, hierro, calcio, vitamina E y grasa monoinsaturada que sirve para reducir el colesterol.

Brócoli: Tiene calcio, potasio, acido fólico y fibra, antioxidantes, vitamina C y beta-caroteno.

Arandanos: Fibra y antioxidantes bajos en calorías que ayudan a mejorar la memoria y previenen el deterioro asociado con la edad.

Frijoles oscuros: Las judías, alubias o frijoles pintados, rojos, negros o de otros colores poseen antioxidantes, proteínas, fibra, cobre, hierro, magnesio, fósforo, potasio y tiamina.

Salmón: Fuente de omega-3 (extensivo a todos los pescados grasos o azules como la caballa, sardina, jurel, etc.

Espinacas: Están llenas de vitamina A, calcio, hierro, magnesio, riboflavina, acido fólico, y vitaminas B-6 y baja en calorías.

Patata dulce, boniato o batata: Tiene gran cantidad de beta-caroteno, `potasio, vitamina C y vitamina B-6 y baja en calorías.

Zumos vegetales: Todos los Zumos de frutas y hortalizas. El de tomate posee vitaminas y el antioxidante licopeno.

Germen de trigo: Es un concentrado de tiamina, acido fólico, magnesio, fósforo, hierro y zinc.

INforme de la Prestigiosa Clinica Mayo USA
http://www.companiamedica.com / http://www.compañiamedica.com

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NeKeR
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Mensaje por NeKeR » 26 May 2007 07:09

Buen aporte, gracias.

Para los que no sepan que comer y que poner en sus dietas, aquí hay bastantes alimentos ricos, y con muy buenas propiedades, así que ya saben. :wink:

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Flakes
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Mensaje por Flakes » 26 May 2007 11:52

:o a donde esta el avena!!??

-Que mejor que desayunar un buen tazón de avena con leche!

Es rica en proteínas de alto valor biológico, grasas y un gran número de vitaminas, minerales. Es el cereal con mayor proporción de grasa vegetal, un 65% de grasas no saturadas y un 35% de ácido linoleico. También contiene hidratos de carbono de fácil absorción, además de sodio, potasio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cobre, cinc, vitaminas B1, B2, B3, B6 y E. Además contiene una buena cantidad de fibras, que no son tan importantes como nutrientes pero que contribuyen al buen funcionamiento intestinal.

Jajaja esto ultimo esta ja mas que justificado.
Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Avena

Danielote
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Mensaje por Danielote » 26 May 2007 14:05

Mira bque nnca e porvado la avena y es que mi madre toma sacos enteros xd, podra sustituir eso mi tazon de cereales to rico? XD

Salu2

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Flakes
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Mensaje por Flakes » 26 May 2007 15:34

Depende que sea exactamente tu tazón de cereales. Los copos de trigo con fibra,.con frutas secas y eso estan muy bien, pero luego estan esos cereales super fabricados..
Afirmaria que el avena es de lo mejor que puedes desayunar.

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