carne magra

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
miki
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 140
Registrado: 18 Ago 2004 13:39

carne magra

Mensaje por miki » 09 Oct 2007 21:00

Hola a todos,me podrias decir cual es la carne magra?y que aporta?gracias...

Avatar de Usuario
muscle_jr
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 145
Registrado: 22 Ene 2005 03:29

Mensaje por muscle_jr » 09 Oct 2007 21:50

Hola a todos,me podrias decir cual es la carne magra?
Es toda aquella carne libre de materia grasa.
y que aporta?
Principalmente proteinas y muy poca grasa

Avatar de Usuario
Flakes
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1049
Registrado: 14 Feb 2006 20:19

Mensaje por Flakes » 09 Oct 2007 23:20

Pechuga de pollo y pavo fundamentalmente.

Avatar de Usuario
bur
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 5288
Registrado: 18 Sep 2007 15:40
Ubicación: Nakatomi plaza...

Mensaje por bur » 09 Oct 2007 23:25

La carne magra es la carne que no contiene grasa, bueno mejor dicho que tiene menos del 10 % de materia grasa. En cortes vacunos, el lomo (ya limpio) es una carne magra. En el pollo, la pechuga es la parte magra. La mayoría de los pescados son de carne magra.Los cortes de ternera como nalga, cuadril, paleta, lomo

Responder