Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)
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miki
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Mensaje
por miki » 09 Oct 2007 21:00
Hola a todos,me podrias decir cual es la carne magra?y que aporta?gracias...
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muscle_jr
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Mensaje
por muscle_jr » 09 Oct 2007 21:50
Hola a todos,me podrias decir cual es la carne magra?
Es toda aquella carne libre de materia grasa.
y que aporta?
Principalmente proteinas y muy poca grasa
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Flakes
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Mensaje
por Flakes » 09 Oct 2007 23:20
Pechuga de pollo y pavo fundamentalmente.
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bur
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- Ubicación: Nakatomi plaza...
Mensaje
por bur » 09 Oct 2007 23:25
La carne magra es la carne que no contiene grasa, bueno mejor dicho que tiene menos del 10 % de materia grasa. En cortes vacunos, el lomo (ya limpio) es una carne magra. En el pollo, la pechuga es la parte magra. La mayoría de los pescados son de carne magra.Los cortes de ternera como nalga, cuadril, paleta, lomo