avena y clara de huevo
Moderadores: moderador suplente, admin
Re: avena y clara de huevo
Me han comentado un desayuno que no tiene mala pinta:
Echar en un molde redondo un vaso con clara de huevo,añadir rodajas de manzana,canela,un poco de miel,100g de avena y ralladura de limón.Ahi teneis una tarta para desayunar
Echar en un molde redondo un vaso con clara de huevo,añadir rodajas de manzana,canela,un poco de miel,100g de avena y ralladura de limón.Ahi teneis una tarta para desayunar
- musculationscience
- Forero Avanzado
- Mensajes: 350
- Registrado: 27 May 2007 11:19
Re: avena y clara de huevo
yo lo que hago es triturar la avena en un baso de batidora (termomix si teneis, sino un baso normal) y le echo clara y un poco de leche, las proporciones son:
Baja en Hidratos:
medio vaso de avena
un vaso de clara
un chorreon de leche desnatada (como dos cucharas soperas)
Alta en Hidratos:
Un vaso de avena
Un vaso de clara
Un chorreo de leche desnatada
si las quereis más dulces les podeis echar sacarina
Un vez echa la pasta, os sale aproximadamente unas tres tortitas pequeñas o dos medianas. Esta muy buenas en la sarten (antiaderente), no tiene nada que envidiar a las de OVOGIM
un saludo!
Baja en Hidratos:
medio vaso de avena
un vaso de clara
un chorreon de leche desnatada (como dos cucharas soperas)
Alta en Hidratos:
Un vaso de avena
Un vaso de clara
Un chorreo de leche desnatada
si las quereis más dulces les podeis echar sacarina
Un vez echa la pasta, os sale aproximadamente unas tres tortitas pequeñas o dos medianas. Esta muy buenas en la sarten (antiaderente), no tiene nada que envidiar a las de OVOGIM
un saludo!
Re: avena y clara de huevo
esas recetas no son tan buenas ,no tienen los suficientes carbos y menos proteinas
Re: avena y clara de huevo
AQUI TENGO LA SOLUCION A TUS PROBLEMAS
6 o 7 claras de huevo en un bol y alguna yema, echas copos de avena (150-200grs) integrales a poder ser (no salvado, porque el salvado es solo "fibra", osea, "pa cagar", no tiene alimento ni vitaminas ni nada, solo es fibra que no se digiere) y una cucharada de colacao para darle sabor, lo pasas todo por la batidora y lo metes en el microondas o en una sarten, y te sale una torta (o pastel, depende del molde que le pongas) que te sirve para una comida y tiene todos los nutrientes que necesitas (proteinas, hidratos, vitaminas...)
6 o 7 claras de huevo en un bol y alguna yema, echas copos de avena (150-200grs) integrales a poder ser (no salvado, porque el salvado es solo "fibra", osea, "pa cagar", no tiene alimento ni vitaminas ni nada, solo es fibra que no se digiere) y una cucharada de colacao para darle sabor, lo pasas todo por la batidora y lo metes en el microondas o en una sarten, y te sale una torta (o pastel, depende del molde que le pongas) que te sirve para una comida y tiene todos los nutrientes que necesitas (proteinas, hidratos, vitaminas...)
Re: avena y clara de huevo
Con esto no enganchas algún kilo? lo digo por la dieta de definición.y una cucharada de colacao para darle sabor
Re: avena y clara de huevo
Sobre lo que dice Turronets sobre el salvado de trigo..
El salvado es el resultado de una parte de la molienda de los granos de cereales, en concreto procede de las cinco capas más externas del grano, formadas las capas exteriores del grano.
Contiene celulosa, polisacáridos o hemicelulosa, proteínas, grasa, minerales y agua. Comprende alrededor del 15% del peso del cereal y es un producto derivado de la molienda de los granos para obtener la harina.
Por 100g parte comestible:
Kcal- 273 prot-15,55 Ch-21,7 Gr-4,2 fribras 42,8
Fuentes: Wikipedia y base de datos alimentos www.seh-lelha.org
Y la respuesta a la pregunta de Fedragon.. una cucharada de colacao es insignificante y menos en el desayuno..
El salvado es el resultado de una parte de la molienda de los granos de cereales, en concreto procede de las cinco capas más externas del grano, formadas las capas exteriores del grano.
Contiene celulosa, polisacáridos o hemicelulosa, proteínas, grasa, minerales y agua. Comprende alrededor del 15% del peso del cereal y es un producto derivado de la molienda de los granos para obtener la harina.
Por 100g parte comestible:
Kcal- 273 prot-15,55 Ch-21,7 Gr-4,2 fribras 42,8
Fuentes: Wikipedia y base de datos alimentos www.seh-lelha.org
Y la respuesta a la pregunta de Fedragon.. una cucharada de colacao es insignificante y menos en el desayuno..
Re: avena y clara de huevo
Gracias por la información.El salvado es el resultado de una parte de la molienda de los granos de cereales, en concreto procede de las cinco capas más externas del grano, formadas las capas exteriores del grano.
Contiene celulosa, polisacáridos o hemicelulosa, proteínas, grasa, minerales y agua. Comprende alrededor del 15% del peso del cereal y es un producto derivado de la molienda de los granos para obtener la harina.
Por 100g parte comestible:
Kcal- 273 prot-15,55 Ch-21,7 Gr-4,2 fribras 42,8
Re: avena y clara de huevo
Sóis unos cabrones, ya se me está haciendo la boca agua y no tengo salvado todavía.
Re: avena y clara de huevo
Ya no pensando en la nutrición sino por puro placer, un simple batido de chocolate , le añades un huevo crudo y a la licuadora, realmente bueno.
Sin embargo, eso de la clara sin preparar es inservible, si no se la desnaturaliza, no se asimila.
Sin embargo, eso de la clara sin preparar es inservible, si no se la desnaturaliza, no se asimila.
Re: avena y clara de huevo
Entonces no entiendo a la gente que se toma las claras crudas,que por cierto son muchos los que conozco que lo hacen.Sin embargo, eso de la clara sin preparar es inservible, si no se la desnaturaliza, no se asimila.
Re: avena y clara de huevo
Jaja, que lo haga mucha gente no quiere decir nada, si supieses cuanta gente se mata a hacer cuarenta mil abdominales al día para bajar la barriga....Entonces no entiendo a la gente que se toma las claras crudas,que por cierto son muchos los que conozco que lo hacen.
Re: avena y clara de huevo
Ya ves,esos son los típicos del café con sacarina y una napolitanasi supieses cuanta gente se mata a hacer cuarenta mil abdominales al día para bajar la barriga
Re: avena y clara de huevo
Jajaja, muy buen ejemplo