Dudas con la carne picada

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
caroan
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 148
Registrado: 17 Ago 2006 13:18
Ubicación: Getafe, Madrid

Dudas con la carne picada

Mensaje por caroan » 01 Ago 2008 14:45

hola, no me gusta mucho la carne, tan sólo el pollo, y por no comer sólo pollo o pavo a la plancha, he pensado en cocinar carne picada de ternera, esa que venden ya preparada en bandeja en los supermercados. Mi duda es: ¿es recomendable la carne picada para un plan nutricional correcto? ¿tendrá mucha grasa?...

Luna-Moteada
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 203
Registrado: 02 Mar 2006 23:05

Re: Dudas con la carne picada

Mensaje por Luna-Moteada » 01 Ago 2008 16:18

Compra la carne picada en una carniceria, que te la piquen alli mismo; la carne picada que venden envasada suele contener mucha grasa, y mas porquerias que no quiero ni mencionar, sin embargo si vas a una carniceria veras lo que pican.

Fernin
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1205
Registrado: 18 Sep 2006 13:54

Re: Dudas con la carne picada

Mensaje por Fernin » 04 Ago 2008 01:49

Las grasas son necesarias. En el caso de la carne son saturadas, y deberían suponer 1/3 de las grasas del día. (El resto poliinsaturadas y monoinsaturadas)

Teniendo en cuenta eso, no hay problema.

Responder