bistek de ress provoca cancer??
Moderadores: moderador suplente, admin
bistek de ress provoca cancer??
hola amigos soy miguel de mexico soy nuevo en el foro i tengo una duda.... espero aqi sea el lugar adecuado para ponerla ....... ok pues por ayi escuche que comer carne de res (muchia mas de 130grm diarios) causa cancer de colon.... yo como mucha.... lunes miercoles viernes (entreno) como 200 grm antes de ir y 200 gr despues de ir :S....ya me asuste
Re: bistek de ress provoca cancer??
Si esta muy quemada la carne me temo que si,siempre y cuando la consumas en grandes cantidades y durante periodos muy largos de tiempo...
Todo con moderacion..
Todo con moderacion..
Re: bistek de ress provoca cancer??
mmmmmm es mucho comer 400 gr de bistek 3 dias a la semana???? ademas casi siempre pido cortes magros y siempre la como asada con verduras y pasta o arroz.... tortilla maiz...... apenas llevo 1 mes asi creo jejejeje
Re: bistek de ress provoca cancer??
1.2 kg por semana es algo considerable man.
Disminuye el consumo de carne de res y combinalo con pescado,pollo etc
Que no falten frutas y verduras en tu dieta,estas tienen un efecto protector.
Disminuye el consumo de carne de res y combinalo con pescado,pollo etc
Que no falten frutas y verduras en tu dieta,estas tienen un efecto protector.
Última edición por karkian el 10 Ago 2010 00:17, editado 1 vez en total.
Re: bistek de ress provoca cancer??
¿la carne de res provoca cancer?
SE puede ver un link a algun estudio? ...
SE puede ver un link a algun estudio? ...
Re: bistek de ress provoca cancer??
Si se consume muy quemada,en grandes cantidades y durante largos periodos de tiempo.¿la carne de res provoca cancer?
No tengo ningun estudio,pero eso se debe a la presencia de algunos componentes toxicos como derivados del benzeno,aminas biogenas en la carne quemada..SE puede ver un link a algun estudio?
Pero como ya mencione,si se consume moderadamente no pasa nada.
Re: bistek de ress provoca cancer??
Te pego aqui una cosita que encontré que quizás pueda interesarte, siento mucho que esté en mayusculas.
JUSTO ANTES Y DURANTE LA AGONIA DE LA MUERTE OCASIONADA POR EL SACRIFICIO, LA BIOQUIMICA DE LOS ANIMALES QUE, HORRORIZADOS E IMPOTENTES, LUCHAN INUTILMENTE POR CONSERVAR LA VIDA, SUFRE PROFUNDOS CAMBIOS, GRANDES CANTIDADES DE ADRENALINA Y SUBPRODUCTOS TOXICOS SON ENVIADOS A TRAVES DE LA SANGRE A TODO EL CUERPO, Y QUEDAN EN LA CARNE, TAMBIEN POSTERIORMENTE LA CARNE ES PROCESADA PARA LA ELABORACION DE JAMONES, CHORIZOS Y UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS EMBUTIDOS A LOS QUE TIENEN QUE AGREGARSELES DIVERSAS SUSTANCIAS QUIMICAS COMO NITRITOS, NITRATOS, SULFATOS ETC. COMO CONSERVADORES, CON EL FIN DE ALARGAR SU DURACION, ACTUALMENTE ESTA COMPROBADO QUE MUCHAS DE ESTAS SUSTANCIAS QUIMICAS SON CANCERIGENAS.
TAN PRONTO EL ANIMAL ES MUERTO, SE COAGULAN LAS PROTEINAS Y EMPIEZAN A LIBERARSE LAS ENZIMAS QUE PRODUCEN LA PUTREFACCION, SI EL PROCESO QUE SIGUE LA CARNE DESDE QUE EL ANIMAL ES SACRIFICADO HASTA QUE LLEGA AL CONSUMIDOR ES LARGO, FACILMENTE PODEMOS IMAGINAR EL ESTADO EN QUE ESTA SE ENCUENTRA AL LLEGAR AL CONSUMIDOR FINAL.
ENTRE LOS DESECHOS MAS IMPORTANTES QUE TIENE QUE SOPORTAR EL ORGANISMO DE UN CONSUMIDOR DE CARNE, SE ENCUENTRA EL ACIDO URICO, UN BISTEC POR EJEMPLO, PRODUCE 30 GRS. DE ACIDO URICO POR KGR., INVESTIGACIONES REALIZADAS DEMUESTRAN QUE LOS RIÑONES DE UNA PERSONA QUE CONSUME CARNE TIENEN QUE TRABAJAR EL TRIPLE QUE LOS RIÑONES DE UN VEGETARIANO, CUANDO LA GENTE ES JOVEN NO SE NOTA TANTO EL DAÑO QUE SE LES ESTA OCACIONANDO PUES TODAVIA ESTAN EN CONDICIONES DE LLEVAR ESA PESADA CARGA, PERO A MEDIDA QUE LOS RIÑONES ENVEJECEN Y DESGASTAN PREMATURAMENTE, YA NO PUEDEN HACER SU TRABAJO EFICIENTEMENTE Y EL ACIDO URICO EMPIEZA A DEPOSITARSE EN TODO EL ORGANISMO, PRODUCIENDO UNA ENFERMEDAD CUYO NOMBRE DEPENDERA DEL LUGAR DONDE SE DEPOSITE, POR EJEMPLO SI SE DEPOSITA EN LAS ARTICULACIONES LOS MEDICOS LE LLAMARAN ARTRITIS, SI SE DEPOSITA EN LOS NERVIOS NEURITIS, SI ES EN LOS MUSCULOS LE LLAMARAN GOTA O REUMAS ETC. ETC., PERO LA CAUSA AL FIN DE CUENTAS ES EL ACIDO URICO QUE HEMOS INGERIDO PROVENIENTE DE LA CARNE.
JUSTO ANTES Y DURANTE LA AGONIA DE LA MUERTE OCASIONADA POR EL SACRIFICIO, LA BIOQUIMICA DE LOS ANIMALES QUE, HORRORIZADOS E IMPOTENTES, LUCHAN INUTILMENTE POR CONSERVAR LA VIDA, SUFRE PROFUNDOS CAMBIOS, GRANDES CANTIDADES DE ADRENALINA Y SUBPRODUCTOS TOXICOS SON ENVIADOS A TRAVES DE LA SANGRE A TODO EL CUERPO, Y QUEDAN EN LA CARNE, TAMBIEN POSTERIORMENTE LA CARNE ES PROCESADA PARA LA ELABORACION DE JAMONES, CHORIZOS Y UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS EMBUTIDOS A LOS QUE TIENEN QUE AGREGARSELES DIVERSAS SUSTANCIAS QUIMICAS COMO NITRITOS, NITRATOS, SULFATOS ETC. COMO CONSERVADORES, CON EL FIN DE ALARGAR SU DURACION, ACTUALMENTE ESTA COMPROBADO QUE MUCHAS DE ESTAS SUSTANCIAS QUIMICAS SON CANCERIGENAS.
TAN PRONTO EL ANIMAL ES MUERTO, SE COAGULAN LAS PROTEINAS Y EMPIEZAN A LIBERARSE LAS ENZIMAS QUE PRODUCEN LA PUTREFACCION, SI EL PROCESO QUE SIGUE LA CARNE DESDE QUE EL ANIMAL ES SACRIFICADO HASTA QUE LLEGA AL CONSUMIDOR ES LARGO, FACILMENTE PODEMOS IMAGINAR EL ESTADO EN QUE ESTA SE ENCUENTRA AL LLEGAR AL CONSUMIDOR FINAL.
ENTRE LOS DESECHOS MAS IMPORTANTES QUE TIENE QUE SOPORTAR EL ORGANISMO DE UN CONSUMIDOR DE CARNE, SE ENCUENTRA EL ACIDO URICO, UN BISTEC POR EJEMPLO, PRODUCE 30 GRS. DE ACIDO URICO POR KGR., INVESTIGACIONES REALIZADAS DEMUESTRAN QUE LOS RIÑONES DE UNA PERSONA QUE CONSUME CARNE TIENEN QUE TRABAJAR EL TRIPLE QUE LOS RIÑONES DE UN VEGETARIANO, CUANDO LA GENTE ES JOVEN NO SE NOTA TANTO EL DAÑO QUE SE LES ESTA OCACIONANDO PUES TODAVIA ESTAN EN CONDICIONES DE LLEVAR ESA PESADA CARGA, PERO A MEDIDA QUE LOS RIÑONES ENVEJECEN Y DESGASTAN PREMATURAMENTE, YA NO PUEDEN HACER SU TRABAJO EFICIENTEMENTE Y EL ACIDO URICO EMPIEZA A DEPOSITARSE EN TODO EL ORGANISMO, PRODUCIENDO UNA ENFERMEDAD CUYO NOMBRE DEPENDERA DEL LUGAR DONDE SE DEPOSITE, POR EJEMPLO SI SE DEPOSITA EN LAS ARTICULACIONES LOS MEDICOS LE LLAMARAN ARTRITIS, SI SE DEPOSITA EN LOS NERVIOS NEURITIS, SI ES EN LOS MUSCULOS LE LLAMARAN GOTA O REUMAS ETC. ETC., PERO LA CAUSA AL FIN DE CUENTAS ES EL ACIDO URICO QUE HEMOS INGERIDO PROVENIENTE DE LA CARNE.
Re: bistek de ress provoca cancer??
De todas formas yo desde que descubrí al Dr.Hamer he cambiado totalmente mi visión sobre el cáncer, no se si realmente tendrá razón o no en sus planteamientos pero desde luego me chirría mucho que no quiera investigarse más sobre el tema y que la comunidad médica lo niegue tan rotundamente cuando creo que hay bases suficientes como para por lo menos plantearse algunas cuestiones. A mi personalmente me convencen bastante algunas cosas que he leido sobre él y si el día de mañana enfermara de cáncer, cosa que visto lo visto creo que tengo bastantes probabilidades de padecer, creo que no me dejaría tratar de la forma tradional asi como asi, antes creo que tendría que resolver muchas dudas. Si la teoría de Hamer es cierta, desde luego no creo que un filete sea lo que más tendría que preocuparnos.
Re: bistek de ress provoca cancer??
La teoría del señor Hammer es muy bonita, pero yo sigo pensando que las causas de la enfermedad son SIEMPRE multifactoriales, así que es mejor no descuidar ninguno de los flancos, no vaya a ser que nos la claven por ahí...Si la teoría de Hamer es cierta, desde luego no creo que un filete sea lo que más tendría que preocuparnos.
Re: bistek de ress provoca cancer??
muchas grascias a todos...poes yo ya tratare de comer menos carne roja... mas vale ... i creo qe debemos comer mas sanamente variar en pollo pescado atun res y no consumier una sola cosa por que aparte de qe aburre un solo sabor no es pa nada weno que comamos una sola cosa ay qe variar i dar diferente tipo de nutrientes a nuestro cuerpo... buena canitidad de frutas verduras y agua simple