guevos

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
Avatar de Usuario
Ullrich
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 360
Registrado: 13 Mar 2005 21:53
Ubicación: Vladivostok (Rossija)

guevos

Mensaje por Ullrich » 04 May 2011 11:15

Hay alguna diferencia entre poner unos huevos a cocer en una cazuela(huevos duros) a echarlos a la cazuela sin cascara(huevos escalfados) en cuanto a la proteina de la clara o no se altera?
La única pega que le veo es que la yema está aún blanda y para separarla de la clara cuesta más, pero sin embargo el tiempo de preparación de los huevos es mucho menor.
X cierto, sabeis si en mercadona o algún otro supermercado venden huevos cocidos ya preparados? Me parece una buena manera de tentempie entre horas para no llegar con mucha hambre a la cena.
salu2

Avatar de Usuario
vandeance
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 457
Registrado: 13 Nov 2010 21:04

Re: guevos

Mensaje por vandeance » 04 May 2011 16:04

Se de unos botes que venden en Mercadona que son "claras de huevo líquidas"; es el único producto relacionado... pero no estoy seguro del valor nutricional del mismo y de si esa manera pierden sus propiedades las claras, aunque lo cierto es que para batidos y demás, la idea de las claras líquidas no es mala.

Avatar de Usuario
Flakes
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1049
Registrado: 14 Feb 2006 20:19

Re: guevos

Mensaje por Flakes » 04 May 2011 19:34

Ullrich escribió:Hay alguna diferencia entre poner unos huevos a cocer en una cazuela(huevos duros) a echarlos a la cazuela sin cascara(huevos escalfados) en cuanto a la proteina de la clara o no se altera?
No se altera.
Ullrich escribió:La única pega que le veo es que la yema está aún blanda y para separarla de la clara cuesta más
Pues cuécelo más tiempo...
Ullrich escribió:sabeis si en mercadona o algún otro supermercado venden huevos cocidos ya preparados?
Sí, venden huevos ya cocidos, creo que salen a 1€ y poco 1/2 docena.
También clara de huevo fresca en un pote que contiene 9 claras.

Opino que la diferéncia de tiempo etre esos dos tipos de cocción es mínima, supongo que dispones de 10min.
Sobre los productos del huevo, no compensa comprar las claras sueltas/huevos cocidos.

Avatar de Usuario
karkian
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 9570
Registrado: 07 Dic 2004 21:17

Re: guevos

Mensaje por karkian » 04 May 2011 20:29

Hay alguna diferencia entre poner unos huevos a cocer en una cazuela(huevos duros) a echarlos a la cazuela sin cascara(huevos escalfados) en cuanto a la proteina de la clara o no se altera?
Pues no veo ninguna diferencia,lo relevante es que en ambos casos el huevo quede bien cocido tanto por salud como para mejorar su absorción.

Responder