En cualquier supermercado. Desde hace muchos, muchos, muchos, muchos años.y donde la podemos encontrar,, y precio mas o menos??
¿Lo siguiente será preguntar qué es una pesa y qué forma tiene para poder reconocerla cuando uno la vea?
Moderadores: moderador suplente, admin
En cualquier supermercado. Desde hace muchos, muchos, muchos, muchos años.y donde la podemos encontrar,, y precio mas o menos??
Y lo dice el que se papea anguila, ancas de rana y no sé qué más horrores.realmente asqueroso! menudo engrudo!!!
Lo peor no es la avena es la levadura de cerveza, esa si que sabe mal. Yo lo mezclo con un poco de zumo (el que más me gusta es el de manzana, uva y kiwi) para disimular el sabor, una cucharadita de levadura, avena, polen, lecitina, semillas de lino y sesamo.Koryu escribió:realmente asqueroso!
a eso se le llama DELICATESSEN, Monsieur !Y lo dice el que se papea anguila, ancas de rana y no sé qué más horrores.
Amosnomejodas con la 'nouvelle cuisine'.a eso se le llama DELICATESSEN, Monsieur !
por supuesto! a ver si te crees tú que yo como cada día ancas de rana o anguila !Alubias con chorizo, cocido montañés, trinchat, un besugo al horno... Eso sí es comida.
Paso de comer batracios, reptiles y afines. Puagggg...De aamm y de "fitness" tendrás mucha idea, pero de cocina no tienes NPI
Una jarra enorme de cerveza helada y una fuente de huevos rotos con jamón ibérico como aporte de proteína.De todas formas, yo soy de los que prefieren beberse 4 o 5 botellines a la sombra de un chiringuito con sus pinchitos de tortilla y sus tapitas correspondientes, que también es una costumbre muy sana y nutritiva