hoygan hunibersitarios
Moderadores: moderador suplente, admin
Re: hoygan hunibersitarios
¿Alguien me puede explicar la diferencia entre Pais Valenciano y Pais Vasco?
- TheRekiem
- Moderador
- Mensajes: 4154
- Registrado: 29 Ago 2005 10:08
- Ubicación: Four Corners of the Battlezone
Re: hoygan hunibersitarios
>>> ¿Alguien me puede explicar la diferencia entre Pais Valenciano y Pais Vasco?
¿Cómo que cual es la diferencia? Pues para empezar, que en el País Vasco se come MUCHO mejor, la hostia.
( )
Ey, y volviendo al tema, he encontrado un traductor español-HOYGAN. http://www.vidoblog.net/hoygan/ Mirad:
Frase original: Oigan, querría saber como bajarme el PRIDE del emule, que siempre que meto PRIDE en el buscador me salen cosas de mariquitas, ayúdenme por favor, urgente, gracias de antemano.
Frase como Dios manda: HOYGAN KERRIA SAVER KOMO VAJARME EL PRIDE DEL HEMULE KE SIENPRE KE METO PRIDE EN EL BUSKADOR ME SALEN KOSAS DE MARIKITAS HAYUDENME X FABOR HURJENTE GRASIAS DE HANTEMANO.
¿Cómo que cual es la diferencia? Pues para empezar, que en el País Vasco se come MUCHO mejor, la hostia.
( )
Ey, y volviendo al tema, he encontrado un traductor español-HOYGAN. http://www.vidoblog.net/hoygan/ Mirad:
Frase original: Oigan, querría saber como bajarme el PRIDE del emule, que siempre que meto PRIDE en el buscador me salen cosas de mariquitas, ayúdenme por favor, urgente, gracias de antemano.
Frase como Dios manda: HOYGAN KERRIA SAVER KOMO VAJARME EL PRIDE DEL HEMULE KE SIENPRE KE METO PRIDE EN EL BUSKADOR ME SALEN KOSAS DE MARIKITAS HAYUDENME X FABOR HURJENTE GRASIAS DE HANTEMANO.
Re: hoygan hunibersitarios
Pues eso tendrás que demostrarmelo con hechos, así que ya me estas invitando a una ruta gastronómica por la comunidad Vasca¿Cómo que cual es la diferencia? Pues para empezar, que en el País Vasco se come MUCHO mejor, la hostia.
Perdón, no había leído las normas del foro... quería decir esto:
PUES ESO TENDRAS KE DEMOSTRARMELO KON HECHOS ASI KE IA ME HESTAS HINBITANDO A UNA RRUTA GASTRONOMIKA X LA KOMUNIDAD BASKA :WINK:
MOLA KACHASO EL DICSIONARIO HESTE
- tate-hishigi
- Forero Adicto
- Mensajes: 668
- Registrado: 27 Abr 2006 23:23
Re: hoygan hunibersitarios
Haya Paz. Me invita The Rekiem a un chuletón y una cuajada y unas sidras y Cor Petit a un arroz a banda, Mistela y horchata con fartons.
Luego vengo y doy mi veredicto, que como no soy parte interesada seré imparcial. Quizá haya que hacer una batería de tests, para quedar seguro de dónde se zampa mejor.
En HOYGAN weeeeee tronkos, invitarm x buestras kelis
Luego vengo y doy mi veredicto, que como no soy parte interesada seré imparcial. Quizá haya que hacer una batería de tests, para quedar seguro de dónde se zampa mejor.
En HOYGAN weeeeee tronkos, invitarm x buestras kelis
Re: hoygan hunibersitarios
Holle, tate-hishigi,... ke tal el koncerto de KISS?
Kuenta halgo, men...!
( )
Kuenta halgo, men...!
( )
Re: hoygan hunibersitarios
Pues para empezar, que en el País Vasco se come MUCHO mejor, la hostia.
La próxima qdd tiene que tener una competición de platos regionales
A ver qué puede ofrecer el país vasco que supere a un arroz con costra
- Maestro Xin Bao Luo
- Forero Vicioso
- Mensajes: 2158
- Registrado: 25 Dic 2003 21:17
- Ubicación: Bar de Moe
Re: hoygan hunibersitarios
Después de ver el mapita, no me queda claro la diferencia entre los Paisos Valencians, Los Paisos Catalans, Los Paises Bajos y donde queda ubicada Pucela...
Habra que tirar de google...
Por cierto, con respecto a lo de la lengua...
Estoy muy en desacuerdo con casi todo lo que ha dicho Link a este respecto por que.......
........
.
.
.
.
.
Por llevar la contraria, más que nada
(aquí molamos más, no solo somos independentistas sino que somos muchos, rebeldes y con los ojos rasgaos, juasjuasjuasjuas)
Ta lueg
- cyberclon
- Forero Vicioso
- Mensajes: 10718
- Registrado: 03 Jun 2004 16:33
- Ubicación: Vigo, Pontevedra
- Contactar:
Re: hoygan hunibersitarios
Ni puta idea, por encima de todo esta el cocido gallego, y el pulpo a la gallega... y las necoras de villagarcia... y... y........ necesito un emoticono babeando...Jaime G escribió:Pues para empezar, que en el País Vasco se come MUCHO mejor, la hostia.
La próxima qdd tiene que tener una competición de platos regionales
A ver qué puede ofrecer el país vasco que supere a un arroz con costra
Re: hoygan hunibersitarios
Y centollas en salsa de mostaza, y almejas de carril a la marinera, y navajas a la plancha , y lacón con grelos y..... de postre filloas rellenas de crema de castañas, o mousse de chocolate, o crema de turrón..... regados con un buen alvariño rías baixas....cyberclon escribió:Ni puta idea, por encima de todo esta el cocido gallego, y el pulpo a la gallega... y las necoras de villagarcia... y... y.....
Re: hoygan hunibersitarios
por encima de todo esta el cocido gallego, y el pulpo a la gallega... y las necoras de villagarcia... y... y........ necesito un emoticono babeando...
Re: hoygan hunibersitarios
Maestro Xin Bao Luo escribió:Por cierto, con respecto a lo de la lengua...
Estoy muy en desacuerdo con casi todo lo que ha dicho Link a este respecto por que.......
........
.
.
.
.
.
Por llevar la contraria, más que nada
Seras ******, respeto tus argumentos, aunque no los comparto sobre todo el 5 punto ya que....
.....
..
..............
.
.
....
He dicho.
- TheRekiem
- Moderador
- Mensajes: 4154
- Registrado: 29 Ago 2005 10:08
- Ubicación: Four Corners of the Battlezone
Re: hoygan hunibersitarios
Pues yo no estoy de acuerdo con .........., que quieres que te diga. Yo soy más de ., ..... y ..., pero es que me han educado así.
¿Y además, que has querido decir con ....? Porque si empezamos con sutilezas, dobles sentidos e ironías, apaga y vámonos.
¿Y además, que has querido decir con ....? Porque si empezamos con sutilezas, dobles sentidos e ironías, apaga y vámonos.
Huelga universitaria
jajajajajaja.... y son el futuro del país?. Nunca he visto tantos errores ortográficos en un panfleto serio....
Re: hoygan hunibersitarios
Al compañero REKIEM Vamos a ver, lo que pasa en el pais vasco-vascongadas-sitioandeshablamuyraro es que teneis, gastronomicamente hablando, my buena materia prima. Ejemplo: Pillas un chuleton de, p.e., Mungia, lo pones al fuego y, acompañado por un Ederra, arreglado, comida exquisita.
En cambio, en Valencia, coger arroz, un poco de marisco, tomatitos, ajos, garrofó,... y trasformarlo en un arroz a banda, una paella de marisco, un arroz del seynoret, arros amb fesols i naps,... tiene un nombre: ARTE, y en esto no me discutas, que tengo un 6 dan y soy soke de mi estilo gastronomico, el comerhastajartarse-jitsu
PD: Al compañero COR PETIT: ¿a la plaza mayor de Valencia se le llama del Pais Valenciano?. Joer, si todavia hay gente que le llama plaza del Caudillo
Saludos
En cambio, en Valencia, coger arroz, un poco de marisco, tomatitos, ajos, garrofó,... y trasformarlo en un arroz a banda, una paella de marisco, un arroz del seynoret, arros amb fesols i naps,... tiene un nombre: ARTE, y en esto no me discutas, que tengo un 6 dan y soy soke de mi estilo gastronomico, el comerhastajartarse-jitsu
PD: Al compañero COR PETIT: ¿a la plaza mayor de Valencia se le llama del Pais Valenciano?. Joer, si todavia hay gente que le llama plaza del Caudillo
Saludos