Cuantas claras antes de dormir?
Moderadores: moderador suplente, admin
Cuantas claras antes de dormir?
Pues,eso!Cuantas claras (cocidas) deberia tomarme antes d irme a la cama por la noche? Peso 75 kgs y por la reparticion a lo largo del dia de las protes en 6 comidas deberian ser unos 25 grs de protes
Yo estoy en 70kg y antes de dormir me tomo 8 ó 9 claras mezcladas con nesquik
con nesquik? pero crudas? debe de saber a rayos jeje
os recomiendo no tomar la clara cruda por el tema de la salmonela, lo digo por experiencia propia y creedme es muy jodida, parece que te mueres y to
En cuanto a cuantas claras, pues la clara tiene 11 gr de prote por cada 100 ml asi que para cubrir esos 25-30 gr de prote pues calcula sobre 250 ml. Yo lo que hago para cenar es una tortilla de 3 clras y dentro le meto un par de lonchas de queso (bajo en grasa) y una lata de atun (en agua) y con eso vas mas que servido de protes para una comida.
con nesquik? pero crudas? debe de saber a rayos jeje
os recomiendo no tomar la clara cruda por el tema de la salmonela, lo digo por experiencia propia y creedme es muy jodida, parece que te mueres y to
En cuanto a cuantas claras, pues la clara tiene 11 gr de prote por cada 100 ml asi que para cubrir esos 25-30 gr de prote pues calcula sobre 250 ml. Yo lo que hago para cenar es una tortilla de 3 clras y dentro le meto un par de lonchas de queso (bajo en grasa) y una lata de atun (en agua) y con eso vas mas que servido de protes para una comida.
iyoooo pero como os podeis meter 8 claras de huevo antes de dormir?????? cuantos huevos comprais a la semana??? de verdad me parece un exceso tremendo, aparte que eso esta askerooooso. yo he pasado de 61kg a 70 kg en poco mas de 8 meses sin hacer ese tipo de cosas, solo alimentandome bien haciendo 5 comidas al dia (mido 1.72). y puedo jurar que el 90% de esos kilos ganados es musculo. eso de que el 80% es alimentacion y 20% entreno es una gilipollez. la cosa esta al 50% creedme.
el vertice esta ya en un amigo mio, que yo creo que ese nacio petao ya. nunca ha hecho una dieta especial, ni ha ido al gimnasio, solo con sus pesas y una barra. es escandaloso de veras.
el vertice esta ya en un amigo mio, que yo creo que ese nacio petao ya. nunca ha hecho una dieta especial, ni ha ido al gimnasio, solo con sus pesas y una barra. es escandaloso de veras.
Vaaaaaaaaamos a ver! por partes:
No le temo a la salmonela porque las claras que consumo son embotelladas y pasteurizadas asi que no hay ningun tipo de peligro.
Respecto al sabor para nada estan malas, saben a nesquik
En referencia a que fit diga que es una barbaridad de proteina...discrepo. Es depende del tamaño del huevo y por ende, su clara. Yo he hecho los calculos tomando como referencia la composicion nutricional del envase en el que vienen las claras y me sale a 3gr mas o menos cada clara por lo que si haces cuentas....esta bien
Petao, el bote de 9 claras sale a 0.85€
No le temo a la salmonela porque las claras que consumo son embotelladas y pasteurizadas asi que no hay ningun tipo de peligro.
Respecto al sabor para nada estan malas, saben a nesquik
En referencia a que fit diga que es una barbaridad de proteina...discrepo. Es depende del tamaño del huevo y por ende, su clara. Yo he hecho los calculos tomando como referencia la composicion nutricional del envase en el que vienen las claras y me sale a 3gr mas o menos cada clara por lo que si haces cuentas....esta bien
Petao, el bote de 9 claras sale a 0.85€
Salvo con la leche... yo ya no hago eso de repetir una comida todos los dias.
Cuando como huevos... uno de cada dos dias aprox... me como tres enteros... clara y yema... 'to pa dentro'... casi siempre en la cena... en tortilla.
En tortilla porque parece ser que la yema del huevo duro... o cocido, como lo llameis... tiene algun problema de digestibilidad... y porque me gusta mas... por que no...
Cuando como huevos... uno de cada dos dias aprox... me como tres enteros... clara y yema... 'to pa dentro'... casi siempre en la cena... en tortilla.
En tortilla porque parece ser que la yema del huevo duro... o cocido, como lo llameis... tiene algun problema de digestibilidad... y porque me gusta mas... por que no...
Victor... no es por la salmonela... la digestibilidad de una clara de huevo cruda es inferior al 50%... me temo que mas de la mitad de esas claras que comes... se las traga... 'el señor roca'.
Edito y rectifico:
No habia caido... al agitar las claras para mezclar el nesquik... mejoras bastante su digestibilidad... aun asi, no es ni tan uniforme ni tan efectivo como el calor.
Edito y rectifico:
No habia caido... al agitar las claras para mezclar el nesquik... mejoras bastante su digestibilidad... aun asi, no es ni tan uniforme ni tan efectivo como el calor.
-
- Forero Adicto
- Mensajes: 748
- Registrado: 04 Abr 2005 15:00
-
- Forero Adicto
- Mensajes: 748
- Registrado: 04 Abr 2005 15:00
amos a ver capi.
Lo que yo tenia entendido:
"El VB de la clara cruda es muy superior al de la clara cocida, pero contiene una enzima(me parece), que hace que no sea asimilable por el organismo, esta enzima desaparece al cocinarla, pero en contra, contra mas se cocina, menor VB, de esto k lo ideal seria pasarlo por agua, para conseguir un equilibrio optimo entre asimilacion y VB"
De aqui mi opinion anterior.
A modo de cometario tb tenia entendido que la pechuga de pollo, mantenia mejor el aminograma si la temperatura de cocinado no superaba los 100º, de ahi que lo optimo era cocerla en agua, en el que nunca se supera esta temeratura(luego esta el tema de haber quien se coem una pechuga cocida sin mas, pero bueno.......)
quizas sea otra chorrada, pero son cosas que he visto y leido mas de una vez
GRacias capi.
Lo que yo tenia entendido:
"El VB de la clara cruda es muy superior al de la clara cocida, pero contiene una enzima(me parece), que hace que no sea asimilable por el organismo, esta enzima desaparece al cocinarla, pero en contra, contra mas se cocina, menor VB, de esto k lo ideal seria pasarlo por agua, para conseguir un equilibrio optimo entre asimilacion y VB"
De aqui mi opinion anterior.
A modo de cometario tb tenia entendido que la pechuga de pollo, mantenia mejor el aminograma si la temperatura de cocinado no superaba los 100º, de ahi que lo optimo era cocerla en agua, en el que nunca se supera esta temeratura(luego esta el tema de haber quien se coem una pechuga cocida sin mas, pero bueno.......)
quizas sea otra chorrada, pero son cosas que he visto y leido mas de una vez
GRacias capi.
Ya sabia lo de cocinarlas para mejorar su absorcion. Pero como resido en un colegio mayor...no dispongo de microondas o cocina en mi habitacion por lo que lo mas que puedo hacer...es agitarlas!
Tambien tengo un calienta-leches, pero solo es capaz de alcanzar los 90º (no alcanza la temperatura de ebullicion del agua) por lo que no puedo cocer huevos dentro.
Si dejo mucho tiempo los huevos dentro del calienta leches, si que se cuecen. Creeis que es buena idea? lo digo porque estamos hablando de tiempos de media hora o mas
Tambien tengo un calienta-leches, pero solo es capaz de alcanzar los 90º (no alcanza la temperatura de ebullicion del agua) por lo que no puedo cocer huevos dentro.
Si dejo mucho tiempo los huevos dentro del calienta leches, si que se cuecen. Creeis que es buena idea? lo digo porque estamos hablando de tiempos de media hora o mas