aquí os dejo algunas alimentos y formas de prepararlos para que sean lo mas comestibles posible.
El arroz en blanco da un poco de pena no, pues nada e cuece con caldo de pollo o ternera, que no le aporta casi nada de grasa y ya por lo menos es mas comestible. Yo me fabrico un canaston el lunes, y al ser vaporizado me lo ventilo durante toda la semana. El caldo puede ser de bote o preparado por nosotros. Añadir atun en lata escurrido y chorreon de aceite de oliva.
La avena la mezclas con leche semi o des, le aplicas un yogur desnatado y a la turmix, este es mi desayuno de todos los dias y entra de lujo. Puede ir con frutas.
Cojes una barqueta de pechuga de pavo fileteada, la pones a la plancha y si quieres la puedes congelar para consumirla poco a poco. Despues se mete en pan integral con aceite de oliva, y ya tienes un bocata total. Yo he legado a cocinar 1.5 kg de filete en 20 minutos.
Otra cuestion, no es mala idea aplicar algo de dieta mediterranea, lentejas con arroz, ternera magra con patatas, garbanzos con arroz e incluso albondigas caseras de ternera con salsa de zanahoria.
Bueno amigos espero haber aportado alguna idea valiosa al foro, y por supuesto espero críticas constructivas y/o destructivas. chao
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