bueno, en una pagina de preguntas (no se si pueda decir la pag asi qe ahi la dejo xD )
me e encontrado una pregunta qe decia..
"Las proteinas de clara de huevo sirven para hacer masa muscular?"
y una respuesta me ha dejado un poco confundido ya que yo desayuno normalmente una tortilla de 5 huevos (3 enteros y 2 pura clara)
lo ago asi por qe no me gusta la clara sola xD..
pero bueno este no es el punto ..
el punto es qe la respuesta decia lo siguiente...
"hola loco, mira ese es un error la clara del huevo no aumenta la masa muscular, de echo la deteriora, no le hagas caso a esos ignorantes de los gimnasios que lo único que saben hacer es levantar pesas, la clara del huevo posee una proteína llamada avidina, actúa en la degradación de proteínas en si te hace mal, deteriora la masa muscular, esta proteína se destruye a los 67º centígrados, quiere decir que cuando cocinamos el huevo se deteriora coagulandose, así que la única manera de comer un huevo es cocinado el huevo crudo, te hace lo que ya te mencione, sin contar otras enfermedades transmitidas en las heces de las gallinas que atraviesan la cascara de huevo y si no se cocinan pueden ser muy perjudicial para la salud... suerte y espero que te sirva
Fuente(s):
estudio medicina "
ustedes que creeen??
proteina del huevo
Moderadores: moderador suplente, admin
Creo que si tu te haces una tortilla no tienes de que preocuparte.
El resumen del post seria (ademas tiene un errror):
"Nunca comer los huevos crudos porque contienen avidina que impide la absorcion de la biotina (vitamina del grupo B, muy importante).
El simple hecho de que el huevo cambie de color al cocinarlo, es sintoma de la desnaturalizacion de esta proteina (y otras cosas digo yo), y ya no tenemos que preocuparnos de la avidina."
Esto es lo correcto. Y repito, tu tortilla esta libre de pecado.
El resumen del post seria (ademas tiene un errror):
"Nunca comer los huevos crudos porque contienen avidina que impide la absorcion de la biotina (vitamina del grupo B, muy importante).
El simple hecho de que el huevo cambie de color al cocinarlo, es sintoma de la desnaturalizacion de esta proteina (y otras cosas digo yo), y ya no tenemos que preocuparnos de la avidina."
Esto es lo correcto. Y repito, tu tortilla esta libre de pecado.