ROQUEÑI CAMPEON DEL MUNDO DE FULL
Moderadores: moderador suplente, admin
BUENO NO ME HABIA FIJAOOO
EN FIN NO SE MUY BIEN DE QUE VA ESTO PERO MAS QUE REVANCHAS PARA MI ESTOS SERIAN LOS COMBATES A VER A DIA DE HOY ...SENTADITO EN PRIMERA FILA DE RING Y CON UNA BOLSA DE PALOMITAS GIGANTE Y UNA COCA COLA
CESAR CORDOBA VS. TYRONG SPONG (contando que cesar hiciera antes unas dos o tres peleas antes para volver a pillar el ritmo del kick)
DANIEL JORDAN VS. JOSE MANUEL GARCIA "PEPE" LEONES
ABRAHAM ROQUEÑI VS IGNACIO SANCHEZ
GUSTAVO LUNA VS. LUIS LLORET
JOSE MANUEL GARCIA "PEPE" VS. JORDI CALVET
RAFI ZOUHEIR VS IGNACIO SANCHEZ
ABRAHAM ROQUEÑI VS. RAFI ZOUHEIR
DANIEL JORDAN VS. JORDI CALVET.
ANTONIO RAYA VS. PEDRO FELIPE
FELIX CORTES VS GUSTAVO LUNA
PEDRO FELIPE VS. ALFONSO GRIÑAN
DANIEL JORDAN VS SEFO
Y ASI ME PODRIA PASAR EL DIA..........JEJEJEJEJEJEJEEJ
EN FIN NO SE MUY BIEN DE QUE VA ESTO PERO MAS QUE REVANCHAS PARA MI ESTOS SERIAN LOS COMBATES A VER A DIA DE HOY ...SENTADITO EN PRIMERA FILA DE RING Y CON UNA BOLSA DE PALOMITAS GIGANTE Y UNA COCA COLA
CESAR CORDOBA VS. TYRONG SPONG (contando que cesar hiciera antes unas dos o tres peleas antes para volver a pillar el ritmo del kick)
DANIEL JORDAN VS. JOSE MANUEL GARCIA "PEPE" LEONES
ABRAHAM ROQUEÑI VS IGNACIO SANCHEZ
GUSTAVO LUNA VS. LUIS LLORET
JOSE MANUEL GARCIA "PEPE" VS. JORDI CALVET
RAFI ZOUHEIR VS IGNACIO SANCHEZ
ABRAHAM ROQUEÑI VS. RAFI ZOUHEIR
DANIEL JORDAN VS. JORDI CALVET.
ANTONIO RAYA VS. PEDRO FELIPE
FELIX CORTES VS GUSTAVO LUNA
PEDRO FELIPE VS. ALFONSO GRIÑAN
DANIEL JORDAN VS SEFO
Y ASI ME PODRIA PASAR EL DIA..........JEJEJEJEJEJEJEEJ
sobre el tema del ranking español de los diez mejores creo que definitivamente hay dos epocas bastante bien marcadas
desde 1980 hasta finales de los 90 y de los 90 en adelante hasta hoy
por eso enumerar solo diez me es algo dificil creo que hay bastantes luchadores que a mi modo de ver merecerian estar ahi a parte de los que ya todos sabemos.
pero bueno... estos son mis diez....SI ES ESO LO QUE QUEREIS
NO LOS PONGO POR ORDEN CRONOLOGICO O POR ORDEN DE CREER QUEIENES SON LOS MEJORES..LES PONGO POR ORDEN QUE ME VIENEN A LA CABEZA
JOSE VICENTE EGUZQUIZA
JAVIER MOYA
AMADEO PEÑA
RAFI ZOUHEIR
ABRAHAM ROQUEÑI
CARLOS HEREDIA
CHINTO MORDILLO
MANOLO PLANAS
IGNACIO SANCHEZ
CESAR CORDOBA
OSCAR BIEL
desde 1980 hasta finales de los 90 y de los 90 en adelante hasta hoy
por eso enumerar solo diez me es algo dificil creo que hay bastantes luchadores que a mi modo de ver merecerian estar ahi a parte de los que ya todos sabemos.
pero bueno... estos son mis diez....SI ES ESO LO QUE QUEREIS
NO LOS PONGO POR ORDEN CRONOLOGICO O POR ORDEN DE CREER QUEIENES SON LOS MEJORES..LES PONGO POR ORDEN QUE ME VIENEN A LA CABEZA
JOSE VICENTE EGUZQUIZA
JAVIER MOYA
AMADEO PEÑA
RAFI ZOUHEIR
ABRAHAM ROQUEÑI
CARLOS HEREDIA
CHINTO MORDILLO
MANOLO PLANAS
IGNACIO SANCHEZ
CESAR CORDOBA
OSCAR BIEL
Y PONIENDO PUNTO FINAL... (perdona maet) pero es que soy un empanao....
los mejores combates nacionales era...?
CHINTO VS. MOYA
MOYA VS. AMADEO PEÑA 1 Y 2 (el 3º de full no me gusto nada)
HEREDIA VS. IGNACIO SANCHEZ (fue un fracaso de publico pero a mi me gusto) jejejej aunque perdi hasta la camisa organizandolo...
CESAR VS. IGNACIO SANCHEZ (corto pero....oufff)
JOSE RAMON SANCHEZ VS. MOHAMED EL IDRISSI ( fue la hostia)
NO SE LA VERDAD AQUI SI QUE ME PILLO LOS DEDOS HAY MUCHOS COMBATES QUE ME HAN ENCANTADO..Y NO DE GENTE TAN POPULAR COMBATES EN LOS QUE LOS LUCHADORES SE HAN DEJADO LA PIEL...PERO BUFFF HAY MUCHOS NO PUEDO NO SERIA JUSTO HE VISTO TANTO .....
los mejores combates nacionales era...?
CHINTO VS. MOYA
MOYA VS. AMADEO PEÑA 1 Y 2 (el 3º de full no me gusto nada)
HEREDIA VS. IGNACIO SANCHEZ (fue un fracaso de publico pero a mi me gusto) jejejej aunque perdi hasta la camisa organizandolo...
CESAR VS. IGNACIO SANCHEZ (corto pero....oufff)
JOSE RAMON SANCHEZ VS. MOHAMED EL IDRISSI ( fue la hostia)
NO SE LA VERDAD AQUI SI QUE ME PILLO LOS DEDOS HAY MUCHOS COMBATES QUE ME HAN ENCANTADO..Y NO DE GENTE TAN POPULAR COMBATES EN LOS QUE LOS LUCHADORES SE HAN DEJADO LA PIEL...PERO BUFFF HAY MUCHOS NO PUEDO NO SERIA JUSTO HE VISTO TANTO .....
Re: ROQUEÑI CAMPEON DEL MUNDO DE FULL
Aqui dejo un par de videos de Roqueñi, es un HL de hace un tiempo un pokito actualizado. Un Saludo. Suerte el dia 10 de Mayo CAMPEON !!
Buenisimo el hl ,esto lo tenian que ver muchos antes de hablar
Mi enhorabuena al autor.
Mi enhorabuena al autor.
Aupa Diegorrrrr, abro un nuevo tema con el HL para que lo vea mas gente, este hilo ya es viejo.